首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic V3 请教大家
    #荣耀Magic V3#

Magic V3 请教大家

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303166395225  LV6  发表于 2024-7-28 22:06:19 四川 来自:荣耀Magic5 至臻版
    手持 5 至臻,开售前早早预定 v3 迟迟没有去拿货。想问下已到手的大哥们 ~V3 华为钱包不能用了,像公司替补卡这种还能复制吗?还有耗电问题现在第一批机主体验咋样啦
    评论12
    HONOR2310042706918  LV5  发表于 7-28 22:47:44 黑龙江 来自:荣耀Magic V3系列
    耗电高,新版本也没改善多少。

评论

用两天才知道  发表于 7-28 22:56:02  山东
    wldgntlmn  LV5  发表于 7-28 22:51:48 北京 来自:荣耀Magic V3系列
    感觉像是剥离hw的应用,之前的“主题”也是hw的,现在都是荣耀自己的了。
    荣耀卡包或者移动超级sim卡试一下

评论

好的,荣耀卡包好用吗,我这的卡包只有设置里的车钥匙  发表于 7-28 23:51:28  四川
    做梦人的magic  LV9  发表于 7-29 08:49:30 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    不能,只能退款,再荣耀上重新开
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 7-29 15:42:33 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,由于华为钱包与荣耀卡包之间的数据不互通,华为钱包上添加的NFC卡片不支持迁移到荣耀卡包,烦请在荣耀卡包重新添加。请问您指的是门禁卡吗?若是门禁卡:门禁卡不支持从华为钱包迁移到荣耀卡包,请重新添加门禁卡进行使用。若原手机中添加的是非加密卡,可通过手机贴手机的方式复制门禁卡到荣耀卡包中(操作时被复制的手机需处于熄屏状态)。
    若不是以上场景或有其他疑问辛苦您联系妮妮。

评论

好的,之前华为钱包能复制的实体卡的格式,现在荣耀卡包也都能复制吗?支持不用每次单独打开 nfc, 双击电源键调用吗?  发表于 7-29 17:14:00  四川
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 7-29 18:26:05 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2310042706918 发表于 2024-7-28 22:47
    耗电高,新版本也没改善多少。

层主您好,非常感谢您的反馈,蔡蔡这边看到您曾反馈过耗电快的问题,是之前尝试了小达人提供的方案后,仍未得到改善吗?辛苦告知一下蔡蔡。
    非有志青年  LV5  发表于 7-29 23:02:55 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    新版本耗电还好,我 magic 和 v3 双持,感觉续航可以了

评论

和 Magic6 pro 差不多吗  发表于 7-30 10:42:56  四川
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 7-30 16:27:18 湖南 来自:浏览器

您好,若您是需要在荣耀卡包添加空白门禁卡,添加空白卡前,请将荣耀卡包APP升级至8.0.5.307及以上版本。
    添加方式:荣耀卡包 > 首页 > 右上角+ > 门禁卡 > 创建空白卡。
    点击有实体卡,去模拟后,按照新页面提示将实体卡片贴近手机并进行操作。
    如果您在卡包里设置了双击电源键唤起刷卡界面快捷方式,在解锁时不小心双击了手机电源键则会触发此快捷方式,NFC会自动打开。
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 8-2 15:20:24 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2310042706918  您好,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China