首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 美团的灵动胶囊
    #灵机一动#

美团的灵动胶囊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403298540208  LV4  发表于 7-31 23:10:33 吉林 来自:荣耀Magic6
    我的也是不显示,但饿了么显示,不知道为啥
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 8-1 13:55:20 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,已经收到您的反馈了。砂糖给您整理了一些方案,辛苦您尝试排查一下。
    1.美团App升级到12.21.405及以上,YOYO建议版本是8.10.0.725及以上版本。进入设置>智慧助手>YOYO建议>右上角设置>关于,查看YOYO建议版本。
    2.进入设置>智慧助手>YOYO建议>外卖提醒,外卖提醒开关打开需重新下单后,卡片和灵动胶囊才能显示。
    温馨提示:①美团及美团外卖支持外卖餐饮场景(美食、甜点、饮品);暂不支持商超、水果、医药、跑腿、拼好饭等业务。②隐私空间和平行空间不支持美团及美团外卖胶囊。

评论

每次都是说查看yoyo建议版本,问题是版本号就是低呀,你们又不给我推送新版本,你不是说话放屁吗????  发表于 8-2 16:08:50  浙江
    今天更新155的补丁,最新的,美团显示了,什么设置都不用,已经解决了  发表于 8-2 17:25:50  吉林
    我目前还没有使用,所以不确定有没有问题  发表于 8-4 16:27:45  北京
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 8-1 20:13:51 湖南 来自:PC-VOC
    蚂蚁吵架 发表于 2024-7-31 07:03
    我的更新141版本后也没有

您好层主,关于您的问题我已经了解,美团、美团外卖灵动胶囊需要满足以下条件才能展示:
    1.不支持微信、支付宝小程序,只支持美团App、美团外卖App客户端。
    2.手机中查看支持第三方外卖服务商:设置>智慧助手>YOYO建议>外卖提醒>第三方外卖服务商。
    3.美团App升级到12.21.405及以上,YOYO建议版本是8.10.0.725及以上版本;进入设置>智慧助手>YOYO建议>右上角设置>关于,查看YOYO建议版本。
    5.进入设置>智慧助手>YOYO建议>外卖提醒,外卖提醒开关打开需重新下单后,卡片和灵动胶囊才能显示。
    (美团及美团外卖支持外卖餐饮场景(美食、甜点、饮品);暂不支持商超、水果、医药、跑腿、拼好饭等业务。隐私空间和平行空间不支持美团及美团外卖胶囊。)
    希望能帮助到您,后续有任何问题随时联系我.

评论

每次都是说查看yoyo建议版本,问题是版本号就是低呀,你们又不给我推送新版本,你不是说话放屁吗????  发表于 8-2 16:09:16  浙江
    荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 8-2 15:51:29 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2403298540208 发表于 2024-7-31 23:10
    我的也是不显示,但饿了么显示,不知道为啥

层主您好,关于美团的灵动胶囊不显示的问题,还请您参考13楼千泷整理的展卡条件,辛苦您进行排查,需要提子的地方,您随时留言。

评论

我也没有,已经更新了155版本和补丁,但是yoyo建议的版本还是8.0.53.226,没有升级啊,  发表于 8-3 22:06:20  湖北
    荣耀小达人丶雾雾 荣耀答答团  发表于 8-4 17:28:05 湖南 来自:浏览器
    @林哥130 您好,您先消消气,很抱歉给您带来不好的体验,为了更好的帮助到您,请问是否能告知一下雾雾您使用的机型以及目前YOYO建议的版本呢?
    荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 8-5 23:24:27 湖南 来自:浏览器
    @你食不食油饼

您好,您反馈的问题提子已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶雾雾 荣耀答答团  发表于 8-8 21:42:03 湖南 来自:浏览器
    @林哥130 您好,很抱歉给您带来的不便,如果您的YOYO建议在手机上没有检测到更新版本,辛苦您耐心等待,您的反馈雾雾已经进行记录了,后续需要更新系统版本时,请备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China