首页»版块 MagicOS MagicOS 求助!!!如何回退系统版本?
    #荣耀Magic6系列#

求助!!!如何回退系统版本?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406032185372  LV3  发表于 2024-8-7 08:32:14 山东 来自:荣耀Magic6
    手犯贱!更新了8.0.155系统,状态栏丑的一**!想回退到上一个版本,如何操作?
    评论12
    伟伟哥哥  LV8  发表于 8-7 09:35:09 云南 来自:荣耀X50 5G
    去售后线下门店 荣耀公司的官网售后门店进行降级系统
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 8-7 17:19:45 湖南 来自:浏览器

楼主您好,感谢您的反馈,回退版本仅限于系统版本由高到低,且仅能回退到前一大版本,荣耀magic 6 出厂时就是8.0.0.108,暂不支持小版本回退,给您带来的不便,敬请谅解。
    请问您是对状态栏哪点不满意呢?辛苦您告知一下小南,小南一定会竭尽全力帮助您的,期待您的回复。

评论

通知栏参考一下鸿蒙,差的有点远了。状态栏应该加一个选项,可以自己调节大小,现在太蠢了,还不如原来小的秀气。  发表于 8-8 22:33:58  北京
    淡水河边197949  LV5  发表于 8-8 16:25:33 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    通知栏特别丑,状态栏傻大也挺难看的
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 8-9 10:33:06 湖南 来自:浏览器
    @淡水河边197949     层主您好,您反馈的问题我已经收到了,很抱歉给到您不愉快的使用体验。若您需要状态栏增加调节大小的选项,朝霞会将您的诉求以建议的形式记录下来,荣耀非常重视每一位用户的意见,我们会不断优化进行改进的,感谢您宝贵的建议。
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 8-9 18:15:00 湖南 来自:浏览器
    您好,由于长时间未收到您的回复,无法确定您是对状态栏哪方面不满意,小南也非常想帮助到您,如果您还需要继续处理,您可以随时联系小南。

评论

状态栏需要增加调节大小的选项  发表于 8-9 18:57:16  北京
    淡水河边197949  LV5  发表于 8-9 19:17:58 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    为什么现在桌面卡片还有经典小工具时间显示都这么大
    淡水河边197949  LV5  发表于 8-9 19:19:28 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    下拉通知栏也是字体太大了,是荣耀的客户视力都不好吗?
    淡水河边197949  LV5  发表于 8-9 19:21:16 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    通知栏的优化还没上一个版本好看呢,能不能重新设计一下啊
    淡水河边197949  LV5  发表于 8-9 19:21:50 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    我现在所有的下拉通知全都关了,看着太闹心

评论

您的建议我已经收到了,已经帮您如实记录了,后续会有专门的工作人员对大家的意见进行评估,辛苦您关注后续优化。  发表于 8-12 15:02:22  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China