首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 夏日 的暖手宝
    #荣耀Magic6系列#

夏日 的暖手宝

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403032893939  LV3  发表于 2024-8-9 16:09:50 江西 来自:荣耀Magic6
    你们的magic6烫手吗?
    评论9
    微凉的夜晚  LV6  发表于 8-9 16:18:05 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    不玩游戏不烫
    WEI闲民  LV9  发表于 8-9 16:34:55 广西 来自:荣耀Magic6
    还行,毕竟室外40度高温
    HONOR2206136614754  LV6  发表于 8-9 17:01:53 四川 来自:荣耀Magic6
    不烫
    HONOR2204215708953  LV6  发表于 8-9 18:30:13 江西 来自:荣耀Magic6
    烫得很
    HONOR2401198485271  LV7  发表于 8-9 18:34:43 吉林 来自:荣耀Magic6
    挺热的。
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 8-9 21:32:28 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,请问您是在使用过程中出现发热的情况吗?具体什么场景下出现呢?辛苦您先尝试清理不用的后台应用程序以及重启手机观察使用,希望能够帮助到您。

同时您也可以参考:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409854/,上述链接内涉及前往服务中心,辛苦您前往服务中心检测之前,备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时携带好购机凭证,提前电话联系门店。您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:我的荣耀APP>服务页>门店服务。
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 8-10 10:58:31 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401198485271 发表于 2024-8-9 18:34
    挺热的。

层主您好,查看到之前已经有小达人回复过您的问题,请问您尝试后是否有得到解决呢?
    荣耀小达人丶盛夏 荣耀答答团  发表于 8-10 11:16:49 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2204215708953 发表于 2024-8-9 18:30
    烫得很

层主您好,感谢您的反馈,手机耗电越快,发热越严重,建议您通过降低手机功耗来减少发热,降低功耗常用方法:
    1.一键优化,手机自主进行耗电分析并提供优化建议,点击手机管家> 一键优化 > 一键优化检测手机,根据提示的项目手动选择优化。
    2.建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方,尤其是在夏天,户外温度较高,容易出现发热现象。
    3.建议您尽量将手机放置在通风环境下,尤其避免将手机放置在被子、毯子等散热不好的地方。
    看能否得到解决,如您解决了盛夏会非常开心。如您未解决您也可以随时与我联系,盛夏会尽力帮助您的。
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 8-15 08:51:24 湖南 来自:浏览器
    不好意思给您带来困扰了,为了更好的跟进您的问题,您反馈的问题妮妮已经私信您了,辛苦您查看一下。@HONOR2401198485271
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China