首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 v3的续航真的不如v2,升级的人要慎重考虑。
    #荣耀Magic V3#

v3的续航真的不如v2,升级的人要慎重考虑。

[复制帖子标题和链接]

匡师兄  LV6  发表于 2024-8-10 11:29:50 湖北 来自:荣耀Magic V3系列
    刚从v2换过来,也是对v2比较肯定才会入v3。体验下来最大的遗憾就是续航退步了。以前v2从早到晚不需要担心。现在v3电卡卡的掉一天用不下来。希望再优化吧。还有不适应的就是去华为化。之前的云,主题,钱包都换成荣耀的了。但荣耀又没做的足够好。希望给个选项可以自主选择华为还是荣耀,只是过渡的时候可以这样就像v2一样。如果加上畅连就更好了
    评论21
    诚信为本Y  LV9  发表于 8-10 12:16:42 江苏 来自:HBN-AL00
    电池实在太簿了能耐用吗
    大話西遊至尊寶  LV6  发表于 8-10 12:27:38 中国 来自:荣耀Magic V3系列
    同意
    匡师兄  LV6  发表于 8-10 13:11:15 湖北 来自:荣耀Magic V3系列
    我发现待机时候续航还是可以的。我怀疑不是电池问题,电池容量变大肯定是检测过的。肯定是增加的注视亮屏功能,相当于人脸摄像头不停的工作。功耗这块没控制好。还需要优化。

评论

等等我现在不注视亮屏和手势截图关掉,再用一天来看看。  发表于 8-10 13:12:51  湖北
    这些我都是到手就关的,还有一些不必要的后台,能不让他们自动启动就不启动,就只开了微信  发表于 8-10 18:26:41  广东
    PurpleNight夜紫  LV8  发表于 8-10 14:27:20 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    更新到最新系统续航改善很多好像

评论

买回来就更新新系统,难道开始版本更拉胯。  发表于 8-10 15:11:36  湖北
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 8-10 18:20:27 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,关于续航问题,这边小闲为您提供下面方案,您可以尝试改善耗电情况:
    1. 使用一键优化自动诊断优化
    可以使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2. 根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用
    进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    同时,由于运营策略调整,magic v3上预装使用荣耀云服务,部分设备不支持使用畅连App,抱歉给您的使用带来不便。

若您尝试后仍有问题,您可以随时联系小闲,以便能够继续协助您处理。
    黄金的太阳  LV6  发表于 8-10 19:52:14 云南 来自:荣耀Magic V3系列
    我把能开的都开了续航也比我之前的v2好很多啊

评论

我不怎么玩游戏,v2亮屏可以接近10小时。v3也就8个多一点点。  发表于 8-10 20:49:04  湖北
    诚信为本Y  LV9  发表于 8-10 20:58:47 江苏 来自:荣耀Magic V3系列
    确实这样
    诚信为本Y  LV9  发表于 8-10 20:59:29 江苏 来自:荣耀Magic V3系列
    不知道为什么荣耀现在我实话实说,删除我的评论了,
    诚信为本Y  LV9  发表于 8-10 20:59:41 江苏 来自:荣耀Magic V3系列
    好多评论发不出去了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China