首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic5 Pro新版本8.0.0.158更新啦,速速更新
    #荣耀MagicOS#

Magic5 Pro新版本8.0.0.158更新啦,速速更新

[复制帖子标题和链接]

3.5万482

海边的树  LV6  发表于 9-6 07:46:22 河南 来自:荣耀60 Pro
    了解了
    HONOR2408314669099  LV2  发表于 9-6 15:02:20 山东 来自:荣耀X50 5G
    好好好
    HONOR2408314669099  LV2  发表于 9-6 15:02:30 山东 来自:荣耀X50 5G
    哈哈哈
    HONOR2406088769952  LV3  发表于 9-7 11:51:40 江西 来自:荣耀100 写真相机
    我是荣耀100
    HONOR2409077254096  LV1  发表于 9-7 12:14:57 山西 来自:荣耀X50 GT
    50xG丅需要更新吗
    孤狼夜魂  LV3  发表于 9-7 21:50:19 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    我真无语,更新后几天了,弄明奇妙的发烫,电池掉电明显快了,充电速度变慢了,
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 9-7 23:18:30 湖南 来自:PC-VOC
    孤狼夜魂 发表于 2024-9-7 21:50
    我真无语,更新后几天了,弄明奇妙的发烫,电池掉电明显快了,充电速度变慢了,
    层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,非常抱歉让您有不愉快的使用体验了,月光会竭尽全力帮助您。请问您一般是在什么场景下感觉手机耗电变快了,您可以尝试以下的方法来改善:
    1.您可以进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    2.您可以进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。
    查看更多改善的方案,希望能对您有所帮助
    关于发热的情况,建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方,尤其是在夏天,户外温度较高,容易出现发热现象。
    关于充电变慢,建议使用原装自带的充电头和充电线。请检查手机接口和数据线Type C口,是否有脏污和腐蚀现象,请清洁后重新插拔充电器尝试。
    若无法解决,也希望您能及时联系月光。
    gongomdreams  LV7  发表于 9-8 07:08:34 上海 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    不错
    HONOR2409048576294  LV2  发表于 9-8 20:00:14 贵州 来自:荣耀Magic5 Pro
    尽快更新下一个版本吧,只能这样说
    荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 9-8 21:04:07 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2409048576294 发表于 2024-9-8 20:00
    尽快更新下一个版本吧,只能这样说

层主您好,荣耀Magic5 Pro目前最新系统版本是8.0.0.158,暂未查询到后续升级的相关信息,辛苦您耐心等待,及时关注俱乐部官方公告,小五会将您的需求详细记录下来,希望后续能够为您带来更好的体验。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China