首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic5 Pro新版本8.0.0.158更新啦,速速更新
    #荣耀MagicOS#

Magic5 Pro新版本8.0.0.158更新啦,速速更新

[复制帖子标题和链接]

3.5万482

HONOR2403229401139  LV3  发表于 9-10 22:36:56 山西 来自:荣耀Magic5 Pro
    这个版本系统话筒会失灵。重启后能解决
    HONOR2211083531950  LV3  发表于 9-11 05:48:18 新疆 来自:荣耀X40 GT
    我的更新到8.0.0.161了
    gongomdreams  LV7  发表于 9-11 08:41:51 上海 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    不想更新
    荣耀小达人丶燕子 荣耀答答团  发表于 9-11 17:09:27 湖南 来自:浏览器

@HONOR2403229401139 层主您好,感谢您的反馈,很抱歉给您带来不好的体验,请您重启或还原所有设置后尝试。
    请您可以重新关机后尝试是否恢复。如未恢复,您可以通过以下路径还原设备的所有设置项进行尝试:设置>系统和更新>重置>还原所有设置。注:此操作主要还原网络设置、锁屏密码、桌面布局等,若设备支持指纹或人脸,还会还原指纹和人脸信息,不会删除其他类型数据或文件。查找设备、用户和账户、设备管理器、应用设置等也不会被还原。
    若后续问题仍然复现,您可随时联系燕子。
    HONOR2310242500601  LV7  发表于 9-11 20:49:36 浙江 来自:荣耀80 GT 5G
    快等不及了。我很想更新。
    因为爱所以爱  LV7  发表于 9-11 20:53:39 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    这个好久了
    HONOR2406088711407  LV3  发表于 9-11 22:56:53 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    为何不给我推送最新版本
    舟寄川  LV6  发表于 9-12 10:57:41 黑龙江 来自:荣耀X60i
    这状态栏是这样的吗 我荣耀x60i咋跟这不一样 更新系统了吗 我这没提示啊
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 9-12 13:37:34 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2406088711407 发表于 2024-9-11 22:56
    为何不给我推送最新版本

层主您好,奶茶为您核实到荣耀magic5pro目前最新版本8.0.0.172已经于2024/9/11开始分批推送,您可以参考以下方法:
    1.检查网络。
    请您在网络环境良好的情况下重新检查新版本。或者使用数据流量搜索升级包,搜到后切换到WLAN网络下载。请您进入设置 > 系统和更新 > 软件更新,点击检查更新。
    2.清除系统更新应用缓存。
    进入设置,搜索进入应用管理,找到软件更新,点击存储 > 删除数据;重新进入设置 > 系统和更新 > 软件更新,点击检查更新。
    3.可能版本暂未推送。
    为了用户的升级体验,新版本升级通知是分批次推送的,不同的手机收到推送的时间会有差异,请您随时关注版本升级计划,并及时更新至最新版本。您也可以进入设置>系统和更新>软件更新>右上角菜单>升级尝鲜,检查是否有尝鲜版本。

评论

为何我还是129版本  发表于 9-12 22:01:28  陕西
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 9-12 13:39:33 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2406088711407 系统升级/版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。后续若您有需要奶茶协助的,您可以随时联系奶茶。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China