首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 2024年了,荣耀确把备忘录功能砍掉了!!!!6666
    #荣耀Magic6系列#

2024年了,荣耀确把备忘录功能砍掉了!!!!6666

[复制帖子标题和链接]

小张吖  LV4  发表于 2024-8-16 09:54:54 江苏 来自:浏览器
    荣耀的产品经理咋想的啊?
    备忘录改名笔记真就是把备忘录这个功能砍掉了吗?
    笔记只能手机上看,我手机丢了就必须再整个荣耀的手机或者荣耀的电脑、平板才能把备忘录(笔记)里面的东西拿出来呗??
    我电脑又不是你们荣耀的电脑,平板也不是你们荣耀的平板,电也安装不了你们的笔记,网页版也不支持查看。。。
    还是说荣耀的用户都是老年人????用不到备忘录???也没人觉得这个产品有不妥之处?????
    真的秀啊!!!这操作国内你们是第一家了吧??????人华为网页上也能看备忘录啊!!!
    荣耀的产品经理能不能看一看???????
    评论11
    遥遥领先01  LV8  发表于 8-16 10:01:53 山西 来自:荣耀Magic5 Pro
    特殊人材  LV7  发表于 8-16 10:02:31 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    顶一下

评论

LGmagic6pro  LV8  发表于 8-16 10:07:12 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    支持
    PurpleNight夜紫  LV8  发表于 8-16 10:15:01 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    我觉得笔记挺好用的,不知道之前是怎么样的

评论

MagicOS7.0之前叫备忘录,还能和华为云同步  发表于 8-16 10:16:56  安徽
    人机退退退!通篇没说一句(笔记)不好用的话  发表于 8-16 10:17:28  江苏
    现在荣耀的云空间真就是屁用没有,只有查找设备和图库的功能,备忘录(笔记)至今都看不了  发表于 8-16 10:19:36  江苏
    Taeuber  LV8  发表于 8-16 10:41:23 辽宁 来自:荣耀Magic6
    说白了就是以前的荣耀还是可以用华为云空间的    到8.0之后荣耀把他自己的音乐 视频  笔记端上来了   但是荣耀自己的云空间做的不咋地   相对别人家的云存储差了不少东西
    犬来八荒  LV5  发表于 8-16 12:56:09 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    你用的是旧得手机吧,我们magic6出厂就和华为分家了,新功能和华为生态二选一吧
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China