首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 以后都不要买荣耀手机和别的产品了

以后都不要买荣耀手机和别的产品了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2203265655728  LV4  发表于 2024-8-16 13:59:02 广东 来自:荣耀Magic Vs2
    服务不好,态度不好,产品也真**,这企业能做大了都是吹嘘噱头,搞起来,早晚的倒闭
    评论11
    HONOR2210259780458  LV5  发表于 8-16 18:40:13 宁夏 来自:荣耀Magic6 Pro
    不是,竟说什么大实话,小心帖子被删了
    HONOR2306021838347  LV6  发表于 8-16 20:43:26 陕西 来自:荣耀Magic Vs2
    你说具体的问题。
    HONOR2307218636240  LV6  发表于 8-16 21:05:18 北京 来自:荣耀Magic V2
    请问一下,荣耀现在有没有自己的云空间?怎么一直用华为的云空间
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 8-17 11:14:10 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2307218636240 发表于 2024-8-16 21:05
    请问一下,荣耀现在有没有自己的云空间?怎么一直用华为的云空间

您好,您可以使用荣耀云,进入系统设置 > 荣耀账号 > 荣耀云。
    自由能  LV7  发表于 8-23 10:12:50 河北 来自:荣耀Magic Vs2
    遇到什么事儿了?

评论

同问  发表于 5 天前  江苏
    HONOR2409071115967  LV3  发表于 7 天前 山西 来自:荣耀Magic Vs2
    支持楼主
    HONOR2409071115967  LV3  发表于 3 天前 山西 来自:荣耀Magic Vs2
    大实话,以后绝对不买了。小动作太多,我的手机屏幕漏液,送进去之前我仔细检查了,屏幕没有任何痕迹,检测完之后告诉我人为得,有明显的对称的点点。天呀,我看了一眼,还真有。但是我瞎吗。漏液之前我天天看,也没发现右对称的点点,售后你为了不保修。这小动作我做得出来。试问一下荣耀,公道何在,你们就是这么对待消费者的?这小手段也太明显了吧?
    HONOR2409071115967  LV3  发表于 3 天前 山西 来自:荣耀Magic Vs2
    大实话,以后绝对不买了。小动作太多,我的手机屏幕漏液,送进去之前我仔细检查了,屏幕没有任何痕迹,检测完之后告诉我人为的,有明显的对称的点点。天呀,我看了一眼,还真有了。但是我瞎吗。漏液之前我天天看,也没发现有对称的点点,售后你为了不保修,这样的小动作也做得出来,亏你还算大品牌。试问一下荣耀,公道何在,你们就是这么对待消费者的?这小手段也太明显了吧?
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2409071115967 层主您好,看您之前已经有在其他贴反馈过此问题,我们已经有小达人私信您了,辛苦您查看一下。

评论

不管你们是私信和打电话,不该让我自费修吗?我说了我不修,我就是在这里说个大实话,不要在用你们的套路了,也不用再给我打电话了。也不需要一直给我说对不起,如果诚心的对不起的话,就拿出好的解决方案  发表于 昨天 15:50  山西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China