首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 道歉贴——前几天因为那个售后的态度让我说了很多气话
    #荣耀Magic6系列#

道歉贴——前几天因为那个售后的态度让我说了很多气话

[复制帖子标题和链接]

开飞机的柯基  LV4  发表于 2024-8-17 16:30:13 山东 来自:荣耀Magic6

话不多说,针对那个态度差的售后员工这事就算了。说一下使用荣耀的总体感觉吧,先说优点,第一,屏幕非常好很护眼,超越同等价位的手机很多。第二,手机加载图片速度非常快,第三,拍照我个人很喜欢,用了这么多年手机,第一次有这种惊讶的感觉,当然仅仅是个人感受。第四,手机音质做的非常好,无论是外放音质还是耳机音质都很好。第五,屏幕手感不错,拿在手里质感不错。  下面来说下缺点,第一,信号并不是像宣传语里面说的那么强,不过我也基本满意吧。第二,电池续航感觉一般,但是我考虑到手机屏幕质量色彩高,那么电池耗电量大一些也正常,所以说比较其他手机的时候,一定要把屏幕质量也考虑进去。所以,电池还算行吧。第三,售后的服务态度差,实话实说,也可能就那个奇葩让我碰到了,不过依然希望荣耀重视售后服务员工的态度和水平。    综上所述,我感觉荣耀这款手机的总体质量性能还是不错的,对应这个中等价位还是不错的。最后,我买了手机刚开始发的几个帖子态度不好,因为被售后的态度恶心了,所以火气比较大,请谅解吧,我在此道歉。对不起 道歉贴——前几天因为那个售后的态度让我说了很多气话
    评论23
    开飞机的柯基  LV4  发表于 8-17 16:31:30 山东 来自:荣耀Magic6
    还有一个不足我个人感觉就是充电速度慢一些,不过充电速度快并非是好事,对电池伤害大,所以说这也不算缺点。
    开飞机的柯基  LV4  发表于 8-17 16:32:39 山东 来自:荣耀Magic6
    道歉贴——前几天因为那个售后的态度让我说了很多气话
    开飞机的柯基  LV4  发表于 8-17 16:34:36 山东 来自:荣耀Magic6
    之前有几个帖子,我说的话火气比较大,再次道歉,对不起,对不起。这款手机整体来说,还是不错的! 道歉贴——前几天因为那个售后的态度让我说了很多气话
    开飞机的柯基  LV4  发表于 8-17 16:38:07 山东 来自:荣耀Magic6
    当时有一位论坛的客服回复我,当时我直接回复克一个字滚,我在这里像那位论坛客服道歉,对不起我错啦,当时就是因为我在气头上,所以也不分青红皂白直接回复了那个字,对不起对不起,原谅我吧。 道歉贴——前几天因为那个售后的态度让我说了很多气话
    HONOR2301234860031  LV7  发表于 8-17 16:40:14 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    这是被查水表了

评论

你想哪去了。。。。主要是我做事一定要有担当,做错了一定要道歉,我这人就是这样,做人做事从来不弄虚作假,做错事就要道歉。而且我还不分青红皂白喷了那个论坛客服,这是我的不对,理应道歉。  发表于 8-17 16:43:07  山东
    我发过的帖子都在,你看看我是不是夹杂着火气发的帖子,而且还有一个帖子说图片加载速度慢,确实是误会了,加载速度非常快,只是因为有一个设置里面的开关没有关闭而已。  发表于 8-17 16:45:00  山东
    啊呜拉  LV6  发表于 8-17 17:05:59 甘肃 来自:荣耀Magic6
    就硬夸呗

评论

不是硬跨,确实用了几天还不错,我想你们的手机质量跟我一样的,我感觉还不错,你们也一定有所使用感受,这就代表我说的是对的了吧。  发表于 8-17 19:37:10  山东
    罗掌柜  LV6  发表于 8-17 17:44:08 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    被公关了?

评论

想多了你。。。。  发表于 8-17 19:36:08  山东
    HONOR2408026629687  LV3  发表于 8-17 19:38:33 山西 来自:荣耀Magic V3系列
    **手机,用了一周内屏膜就全起来了,售后换膜还换不好,也不给换机
    SimileChan  LV7  发表于 8-17 20:39:21 广东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    如果你被胁po了就眨眨眼

评论

对天发誓你们想多了。。。再说了,一个4000来块钱的手机,值得往那个方面想吗。。。。哈哈哈,实话实说,用了几天,确实不错,再说了,我是一个实实在在的人,好就是好,不好就是不好,再说了之前发帖子我确实带着很大的气。。。即使是到现在,我依然感觉荣耀的售后服务员工素质差,有待提高。。。。。  发表于 8-18 14:13:09  山东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China