首页»版块 智慧生活 平板 华为荣耀旗舰平板音质大比拼!独立三年半,荣耀能否干翻 ...
    #荣耀Magic V3#

华为荣耀旗舰平板音质大比拼!独立三年半,荣耀能否干翻大哥?

[复制帖子标题和链接]

双双乃我女神  LV9  发表于 2024-8-19 18:58:11 福建 来自:荣耀80 GT 5G

下午发的预告,没想到我自己没删反而被版主先删了,平板板块的版主真6……
    测试歌曲为程响的《故事终章》,测试统一采用华为音乐。别问我为什么,今天网易云音乐以及下属荣耀音乐都寄了,不久前才修复音效都是默认的,模拟的是线下客人接触到平板后的第一印象。但有些平板默认带着的音效不同,所以仅做主观判断
    评论19
    HONOR2306094450531  LV6  发表于 8-19 20:34:07 北京 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    比较起来,pad13还是很顶滴
    用户已注销ao  LV8  发表于 8-19 20:34:07 浙江 来自:荣耀平板MagicPad 13
    pad13压轴登场
    KINGDUA  LV9  发表于 8-19 23:01:21 海南 来自:MRR-W29

我认为绝无可能!华为必胜!——HUAWEI MatePad Pro

评论

遥遥领先!  发表于 8-19 23:54:32  广东
    10.8呀和V7Pro一样大  发表于 8-20 02:13:18  福建
    V7 Pro有鸿蒙和无线充吗?  发表于 8-20 02:31:51  海南
    RY走X日月  LV9  发表于 8-19 23:55:08 广东 来自:荣耀60 Pro
    少了八扬的Matepad Pro 12.6,差评!

评论

没样机呀  发表于 8-19 23:57:14  福建
    不过我有  发表于 8-19 23:58:22  广东
    你也可以录一段发上来我给你弄一个超链接  发表于 8-20 02:08:58  福建
    KINGDUA  LV9  发表于 8-20 02:37:23 海南 来自:荣耀V40 前所未感
    世界上除了华为的少数几款旗舰平板外,其他厂商皆没有无线充电,不是我看不起新荣耀平板,新荣耀真是扶不起的阿斗。

评论

新荣耀或许在极个别领域超过华为,但整体想超越华为此生无望!  发表于 8-20 02:51:39  海南
    精辟  发表于 8-20 21:29:17  四川
    HONOR2310113533491  LV4  发表于 8-22 18:05:07 云南 来自:荣耀Magic5
    买了magic pad2,本想着生产力多么省心,结果用了几天背几个问题给搞崩溃了,第一,荣耀文档似乎有自动保存功能,过几分钟就显示自动保存一次,实际什么也没保存,当你退出时一片空白,还是你开始的样子。售后解释说是这个自动保存只是应对闪退的,我实在不懂,自动保存还要有针对性吗?解释也根本不合理啊!第二,表格打印时没有页面设置,表格打印不到一张页面上。售后让我录像反映问题,也是无语,难道你们不会自己试一下吗?第三,加密柜里的文件打开时上面的文件名称显示乱码,编辑保存时还只能另存到其他地方,无法保存在加密柜。同样售后让我录像上传反映问题,难道你们不会自己去试试看。荣耀不要再吹牛了,切实做做好,不要以为总能粘华为的光。荣耀的客户就是一些没钱支持华为的用户,不要让我们失望。
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 8-22 20:09:15 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2310113533491 层主您好,给您带来的不便深感抱歉,您的问题有专人在跟进中,辛苦您关注一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China