首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这个支付宝咋回事,怎么每天自启动这么多?
    #荣耀Magic6系列#

这个支付宝咋回事,怎么每天自启动这么多?

[复制帖子标题和链接]

云萧666888  LV6  发表于 2024-8-22 09:16:20 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个支付宝咋回事,怎么每天自启动这么多?
    评论7
    天使大师  LV7  发表于 8-22 09:29:41 湖北 来自:浏览器
    系统管家-应用工具箱-应用启动管理-自动管理,点击一下变更为手动管理:自启动、关联启动、后台活动,按需设置。
    我基本上是手机到手后自己优化设置了一翻,除了自启动、后台允许微信运行,通知允许荣耀和微信之外,其它通通关闭,基本上后台长久存在的只有微信、电话和信息,我会主动杀掉不用APP的后台,我的熄屏待机就和关机一样的温度。。
    最美的时光520  LV5  发表于 8-22 09:35:14 湖北 来自:荣耀Magic6
    啥情况
    宇宙浩渺星空璀璨  LV8  发表于 8-22 10:03:18 北京 来自:荣耀Magic6
    我的支付宝也是,我看主要在获取位置信息,不过都被拦截了
    HONOR2404199075722  LV5  发表于 8-22 10:32:37 广西 来自:荣耀Magic6
    我的支付宝一天2千多次,还别人转钱过来都没通知
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 8-22 10:47:42 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,您反馈的问题小左已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 8-22 11:17:13 湖南 来自:PC-VOC
    宇宙浩渺星空璀璨 发表于 2024-8-22 10:03
    我的支付宝也是,我看主要在获取位置信息,不过都被拦截了

层主您好,朝霞已收到您的问题,为了进一步分析核实,朝霞在后台私信您了,烦请您查看一下。
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 8-22 12:59:48 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2404199075722 发表于 2024-8-22 10:32
    我的支付宝一天2千多次,还别人转钱过来都没通知

层主您好,这边收到您的反馈了,关于您说的转钱过来都没通知是指的支付宝收款到账没有语音提示吗?若是,您可以尝试开启支付宝允许通知
    打开设置,搜索并进入通知管理,找到支付宝,打开允许通知开关看是否能够帮到您;关于支付宝自启动次数多的问题,幻光已经在后台给您私信了,辛苦您查看一下。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China