首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 总是比其他的品牌慢好多拍
    #荣耀Magic6系列#

总是比其他的品牌慢好多拍

[复制帖子标题和链接]

HONOR2211088596002  LV7  发表于 2024-8-22 22:15:31 甘肃 来自:荣耀70 Pro 5G
    相册连证件照都模式都没,就算有也不下放,动态照片也没有,实用性的更新没有,整的是没用的,拍照体验贼差,算法下方一下就不行,相机预览框和实际照片直接就差别贼大,预览框看着还行,拍出来一团浆糊,看着硬件也不差,软件就不能好好优化一下吗,更新了这么久,一点实用的都没有,体验感太差了。
    评论10
    ROC_MOBILE_PHONE  LV9  发表于 8-22 22:56:32 河南 来自:荣耀70 5G
    是啊

评论

AI 消除慢半年,且遥遥无期,AI画质增强看不到期限  发表于 8-23 00:19:03  北京
    说不定没有了  发表于 8-23 07:50:18  广东
    层主您好,关于AI消除,目前我们暂时没有收到荣耀100 pro的相关信息,请您关注荣耀俱乐部的后续通知。奶茶同时作为一名消费者非常理解您希望体验到AI消除功能的心情,奶茶已经将您的需求作为建议记录下来了,后续我们也会在您的建议下不断的优化和提升,希望能给您带来更好的使用体验。 另外,请问您反馈的AI画质增强是指的什么呢?辛苦您详细描述一下。  发表于 8-23 11:16:11  属地未知
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 8-22 23:51:21 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,您的设备当前暂不支持证件照和动态照片,同时感谢您的反馈,已经将您诉求以建议的形式记录下来了,我们对于客户的意见是非常重视的,后续会有相关工作人员对您的建议进行评估,可能无法马上采纳您的建议并进行优化,后续若该问题得到优化也感谢您的积极贡献。
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 8-22 23:53:55 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您提到的相机预览框和实际照片差异大的问题,手机屏幕色温与环境色温有差异,导致拍摄预览和实际物体颜色有色差、偏色,是正常现象,拍照成片真实还原场景,不影响日常使用。建议您尝试以下方法:
    1.您可以在设置>显示和亮度>色彩调节与色温>色温中,调节色温盘至自己满意的颜色。
    2.拍照完成后,为了提供更好的照片效果,实际生成的照片还需要在后台做复杂的软件算法处理,针对拍摄场景进一步优化清晰度、颜色和亮度,所以取景框预览界面、预览缩略图和实际照片有差异,尤其是在拍摄比较暗的场景或者明暗对比强烈的场景时,更加明显。
    3.建议您在刚拍照结束时稍微等待相机处理后,再移动手机,避免因抖动导致的模糊。
    4.建议您使用相机中的专业模式
    吃肘子蘸辣酱  LV6  发表于 8-23 08:48:51 广西 来自:荣耀70 Pro 5G
    人家耀子每年都要发新机抢市场的,哪还记得我们啊
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 8-27 19:38:01 湖南 来自:浏览器
    @岁月无声逝水流 层主您好,奶茶长时间没有等到您的回复,后续若您有需要奶茶协助的,您可以随时联系奶茶。

评论

情况回应了就能改吗?  发表于 8-27 20:13:52  甘肃
    请问回应了就能改吗?  发表于 8-27 20:14:03  甘肃
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China