首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 V3手机壳替换
    #荣耀Magic V3#

V3手机壳替换

[复制帖子标题和链接]

HONOR2408031030231  LV3  发表于 2024-8-24 11:09:35 宁夏 来自:荣耀Magic V3系列
    原厂手机壳正常使用十多天就已经起皮、掉皮,大家有什么可以替换的品牌推荐吗。最好中轴保护全包壳。
    同问,大家使用原厂手机壳怎么样?我使用非常小心,真心希望支持我荣耀,荣耀配套手机壳质量有待提升
    评论15
    轻舟越过万重山  LV7  发表于 8-24 12:32:52 北京 来自:荣耀Magic5 至臻版
    还是买原厂别的的壳,我手机买了好多壳,都没有原厂合适。

评论

后壳这个质量不想选择啦  发表于 8-24 15:05:10  宁夏
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 8-24 13:09:48 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,为了有更好的手感和外观体验,荣耀生产的有些保护壳和皮套采用了喷涂工艺,在出厂前经过荣耀严格的质量测试,正常使用油漆层不会出现脱皮/掉漆。但腐蚀性的物质(如油污、酒精等)有可能造成脱皮/掉漆的现象,建议您日常使用时请避免接触此类物品。
    1.避免直接与酒精、化妆品和油性类的液体接触,会留下永久痕迹;
    2.避免与尖锐物体碰撞刮擦,会永久破坏真皮的表层皮质;
    3.避免长时间暴露在阳光、高温高湿环境下,会使真皮失去原有颜色和光泽甚至起泡。

评论

确实有脱胶掉皮  发表于 8-28 13:47:01  湖北
    您好,请问您的手机保护壳也出了脱胶掉皮的情况吗?小千在8楼给了您一些建议,辛苦您查看一下,若后续您还有任何问题,您可以随时联系小千。  发表于 8-28 14:13:28  属地未知
    巡山的猴子1  LV7  发表于 8-24 14:19:06 山东 来自:荣耀Magic V3系列
    目前用的决色

评论

感谢哦 试试看  发表于 8-24 15:04:26  宁夏
    哪一款 用的如何  发表于 8-27 12:55:24  山东
    HONOR2307247190658  LV6  发表于 8-25 10:50:29 中国 来自:荣耀Magic V3系列
    决色的还不错

评论

哪一款  发表于 8-27 12:55:14  山东
    就一款吧,带铰链保护,官方300多,咸鱼200多点,就后壳  发表于 8-27 14:04:56  中国
    对  发表于 8-27 21:04:48  山东
    大大哥  LV5  发表于 8-27 10:03:11 安徽 来自:荣耀Magic V3系列
    买原厂
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 8-27 16:24:45 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,后续有任何问题,欢迎随时联系阿咩。
    荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 8-28 14:12:41 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2208165373733 您好,小千建议您使用从官方正规渠道购买的保护壳和皮套。为了有更好的手感和外观体验,荣耀生产的有些保护壳和皮套采用了喷涂工艺,在出厂前经过荣耀严格的质量测试,正常使用油漆层不会出现脱皮/掉漆。但腐蚀性的物质(如油污、酒精等)有可能造成脱皮/掉漆的现象,建议您日常使用时请避免接触此类物品。
    天然皮具保护套在使用时更需要爱护和保养,皮具在使用过程中发生轻微的磨损和变色均属于正常现象,但如下场景会大大缩减皮套的使用寿命:
    1、直接与酒精、化妆品和油性类的液体接触,会留下永久痕迹;
    2、与尖锐物体碰撞刮擦,会永久破坏真皮的表层皮质
    3、长时间暴露在阳光、高温高湿环境下,会使真皮失去原有颜色和光泽甚至起泡。
    希望小千的回复能够帮助到您,若后续您还有任何问题,您可以随时联系小千。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China