首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 刚到的手机,咨询一下!

刚到的手机,咨询一下!

[复制帖子标题和链接]

断流很烦人  LV7  发表于 8-26 19:44:12 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    赶紧退货!赶紧退货!赶紧退货!重要的事情说三遍

评论

为啥  发表于 8-26 19:52:19  湖南
    论坛里多看看就明白  发表于 8-26 21:12:12  广东
    HONOR2403195654115  LV4  发表于 8-26 19:49:55 河南 来自:荣耀100 写真相机
    这么说吧,系统更新M系列是亲儿子,更新系统后可能有点发热之类的,数字系列是孙子,系统更新后会出现很多毛病

评论

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽  发表于 8-27 06:48:25  山东
    HONOR2406298519619  LV4  发表于 8-26 20:00:47 河南 来自:荣耀200 写真相机
    如果你觉得7.0用着还可以就别更,8.0一言难尽

评论

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽  发表于 8-27 06:48:31  山东
    大橘莉莉娅  LV7  发表于 8-26 20:13:20 黑龙江 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    快退货吧,哥们,后悔就晚了
    算着日子等西北风  LV9  发表于 8-26 20:14:23 四川 来自:荣耀100 写真相机
    如果不在乎荣耀的售后,选择荣耀可以。
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 8-26 20:32:01 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您对荣耀的支持与关注,系统更新会合入安全补丁和一些新功能,并对部分已知问题进行优化,建议您升级版本以获取最佳使用体验。
    温馨提示:升级前请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    HONOR2401301457805  LV6  发表于 8-26 20:56:46 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    说实话啊手持100p,评论区说的什么断流啊卡顿啊之类的bug,我遇到的次数一只手数的过来,5月份买的。升级8.0的确会有bug,但是你只要是正规官方渠道买的,遇到的次数很少很少

评论

什么百亿补贴和经销商买的“二手机”就别来跟我杠了哈,你杠就是你对,反正我没你那么倒霉遇到那么多bug  发表于 8-26 20:59:06  河北
    我手机就遇到好几次了,京东买的  发表于 8-26 22:34:00  河南
    HONOR2212188246326  LV5  发表于 8-26 21:07:04 山东 来自:荣耀90 GT
    别更新一定别
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 8-26 23:02:46 湖南 来自:浏览器

@酥酥小小 层主您好,请问您是使用移动数据还是wifi时断流呢?
    关于发热,奶茶看到之前小达人有提供方案给您,请问是否有帮助到您呢?
    关于应用闪退,可能是应用缓存文件出现异常,您可以删除应用数据尝试:打开设置,搜索进入应用管理,找到具体应用,然后点击存储 > 删除数据 。您还可以点击安全链接继续排查https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00406737/。PS:若涉及卸载应用、删除应用数据、系统升级、恢复出厂设置和前往荣耀授权服务中心,请您备份好设备重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,提前电话联系门店。您可以通过荣耀手机预置应用我的荣耀APP查询服务门店:打开APP后,点击服务页,选择快捷服务>门店服务,即可查询。
    荣耀小达人丶小美 荣耀答答团  发表于 8-27 00:52:49 湖南 来自:浏览器
    @普通朋友不普通 层主您好,小美看到已有小达人在跟进您的问题,您可以前往查看。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China