首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 你们就偷着乐吧,欧版荣耀Magic V3 12+512G卖15700人民 ...
    #荣耀Magic V3#

你们就偷着乐吧,欧版荣耀Magic V3 12+512G卖15700人民币……

[复制帖子标题和链接]

欢哥求学记 玩机达人  发表于 2024-9-6 08:18:44 广东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    你们就偷着乐吧,欧版荣耀Magic V3 12+512G卖15700人民币……
    评论28
    HONOR2111023242417  LV7  发表于 9-6 08:25:23 四川 来自:浏览器
    那是含了欧洲的高额税收的价格,不过最终还是要他们的消费者自己承担。

评论

哈哈哈  发表于 9-6 08:32:23  江苏
    可以  发表于 9-6 08:49:23  河南
    可以哦  发表于 9-9 09:22:58  广东
    HONOR211100478  LV4  发表于 9-6 10:17:35 河南 来自:荣耀Magic V3系列
    希望荣耀越来越好
    韭菜一颗  LV8  发表于 9-6 12:21:30 重庆 来自:V2303A
    欧洲月薪平均多少?

评论

跟我们差不多  发表于 4 天前  山西
    白敬亭的亭  LV7  发表于 9-7 22:45:14 山东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    HONOR2408207748323  LV3  发表于 9-7 23:11:37 湖北 来自:荣耀Magic V3系列
    荣耀质量是真不行,品控也不行,售后也不行,magicpad13上市就买了2023年7月21号买的,2024年8月20就坏了,拿去售后检测没摔没进水不是人为损坏就是平板自动坏了,现在无法正常使用。售后说过了质保必须自己付钱修,意思就是荣耀的东西就只能用一年,过保就坏,坏了自认倒霉,现在电子产品都这么成熟了,荣耀就这质量,以后谁敢买荣耀,想买的朋友小心点,只能用一年,过保就坏。 你们就偷着乐吧,欧版荣耀Magic V3 12+512G卖15700人民币…… 你们就偷着乐吧,欧版荣耀Magic V3 12+512G卖15700人民币…… 你们就偷着乐吧,欧版荣耀Magic V3 12+512G卖15700人民币…… 你们就偷着乐吧,欧版荣耀Magic V3 12+512G卖15700人民币……
    HONOR2402116906299  LV7  发表于 9-7 23:23:00 河南 来自:JEF-AN20
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 9-7 23:30:30 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2408207748323 层主您好,非常抱歉给您带来不便了,查看您的问题有专员在跟进处理中,辛苦耐心等待下。
    HONOR514982444  LV5  发表于 9-8 00:15:11 四川 来自:荣耀Magic4 Pro
    荣耀magic6至臻版用俩月就发现镜头进灰,返厂维修还给修好坏了,二次返厂吃才修好,耽误二十天左右,售后人员的专业性真的有很大提升空间 你们就偷着乐吧,欧版荣耀Magic V3 12+512G卖15700人民币……

评论

我的也有个灰尘颗粒  发表于 7 天前  四川
    层主您好,奶茶奶茶看到您之前反馈过该问题,为了更好地协助您,奶茶已经私信给您了,辛苦您查看一下。  发表于 7 天前  属地未知
    我这边售后还不错  发表于 4 天前  山西
    HONOR2405048017366  LV6  发表于 9-8 10:26:32 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China