首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 怎么充不满电了
    #荣耀Magic V3#

怎么充不满电了

[复制帖子标题和链接]

耍啦点  LV7  发表于 2024-9-9 16:22:39 湖北 来自:荣耀Magic V3系列
    充到87怎么也充不满,该关的都关了,重启也试过了,没用多久就坏掉了??? 怎么充不满电了
    评论6
    耍啦点  LV7  发表于 9-9 16:27:05 湖北 来自:荣耀Magic V3系列
    为什么是87咧
    荣耀小达人丶大雨 荣耀答答团  发表于 9-9 17:01:39 湖南 来自:PC-VOC
    耍啦点 发表于 2024-9-9 16:27
    为什么是87咧

楼主您好,收到您的反馈,请问您是否使用的是原装充电器和数据线呢?辛苦您回复一下大雨。
    另外,建议您排查一下是否为其他因素影响:
    1.请您确认数据线接口或手机充电插口是否有异物,或者接口松动接触不良
    2.请您确认充电时手机是否运行高耗电程序
    若您均未有上述情况,建议您及时前往荣耀服务中心进行检测。

温馨提示:
    前往服务中心前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。同时,建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    海平面der  LV5  发表于 9-10 12:48:58 西藏 来自:荣耀Magic V3系列
    充到87%就不充了吗?

评论

是的,有线无线重启都不行,准备送修  发表于 9-10 14:29:24  湖北
    海平面der  LV5  发表于 9-10 15:56:54 西藏 来自:荣耀Magic V3系列
    边充边玩手机试试能不能充进去
    荣耀小达人丶大雨 荣耀答答团  发表于 9-10 17:19:40 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,大雨看到您准备送往服务店进行检修了,建议您提前做好重要数据的备份。同时,大雨也会持续关注您的送修结果,若您有任何问题,请及时和大雨反馈。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China