首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 关于数字系列更新时间
    #荣耀MagicOS#

关于数字系列更新时间

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 9-11 22:22:14 属地未知 来自:PC-VOC
    小海3 发表于 2024-9-11 18:48
    今天荣耀100更新没有了吗

层主您好,感谢您的咨询,目前荣耀100系列最新版本是8.0.0.141,辛苦您关注我的荣耀-俱乐部官方公告,希望后续可以给您带来更好的体验。
    多看一眼会爆炸  LV7  发表于 9-12 01:03:03 重庆 来自:荣耀80 GT 5G
    magicos9.0在11月?magic7不是估计10月底发布吗?这么说旗舰都赶不上新系统咯?

评论

我预计的,应该刚好啊  发表于 9-12 07:39:01  湖北
    多看一眼会爆炸  LV7  发表于 9-12 01:06:02 重庆 来自:荣耀80 GT 5G
    那其他机型的第三波更新剩下的那些功能啥时候更新啊
    monty_wu  LV8  发表于 9-12 01:24:14 广东 来自:荣耀90 写真相机
    有9就停8的更新呗
    小郑爱吃糖  LV7  发表于 7 天前 山东 来自:荣耀60
    罗哥,60什么时候能更新,更新状态栏吗?

评论

节后吧,有状态栏  发表于 7 天前  湖北
    明天能更新吗?C罗哥  发表于 前天 14:41  山东
    60明天不行,60要晚点  发表于 前天 14:49  湖北
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 6 天前 湖南 来自:浏览器
    您好,目前荣耀100系列最新版本是8.0.0.150您可以进入设置 > 系统和更新 > 软件更新点击检查更新。温馨提示:涉及更新,辛苦您提前设备内重要的数据,包括微信,QQ等三方应用数据做好迁移与备份。@小海3

HONOR2308129443412  LV5  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    罗哥,90pro我还在136要不要审计143

评论

我是有升必升  发表于 3 天前  重庆
    臭臭哇  LV4  发表于 3 天前 江苏 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    荣耀80pro直屏版什么时候更啊

评论

可能后天开始吧  发表于 3 天前  重庆
    后天什么时候会推送啊  发表于 前天 07:16  江苏
    不对 是明天 明天什么时候推送  发表于 前天 07:17  江苏
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 3 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    臭臭哇 发表于 2024-9-17 14:34
    荣耀80pro直屏版什么时候更啊

层主您好,中秋快乐,奶茶为您核实到荣耀80 Pro直屏版目前最新版本为8.0.0.143,暂未收到后续其他版本升级信息,请您关注后续官方通知。PS:若后续涉及系统升级,请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。后续若您有需要奶茶协助的,您可以随时联系奶茶。
    家有方  LV8  发表于 前天 07:43 中国 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    有大更新了吗
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China