首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 MagicOS新体验再升级第四波 | 升级亮点介绍
    #8.0升级第四波最喜欢的功能#

MagicOS新体验再升级第四波 | 升级亮点介绍

[复制帖子标题和链接]

22.4万1377

HONOR2207107353192  LV2  发表于 昨天 09:48 内蒙古 来自:荣耀60
    为什么要改成老年机般的状态栏,大字体过于占据位置,通知多了都显示不了了,会错过消息
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 昨天 09:59 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2405109652954 发表于 2024-10-2 07:57
    开启蓝牙耳机后,状态栏左边的闹钟[表情][表情][表情][表情]能不能取消掉!!!!

层主,国庆快乐,请问您是指状态栏图标有时候显示在摄像头右侧,有时候显示在左侧吗?为了更好地了解您的问题,还请您提供下相关问题图片。
    来世做一汪清泉  LV8  发表于 昨天 09:59 中国 来自:荣耀10
    还算可以,继续加油。
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 昨天 10:02 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2407059554094 发表于 2024-10-2 03:27
    那个上面的状态栏怎么调回去啊,好别扭啊

层主您好,国庆节快乐,请问您使用的是哪款型号的手机呢?辛苦您告知阿咩。
    HONOR2301228758618  LV4  发表于 昨天 10:17 广东 来自:荣耀80 5G
    荣耀80更新新系统后,状态栏字体太大,希望尽快更新出可选状态栏字体大小
    HONOR2304084372176  LV3  发表于 昨天 10:21 山西 来自:荣耀80 Pro 5G
    千万别升级,升级后掉电不是一般的快,比以前至少快一半
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 昨天 10:26 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2408166663143 发表于 2024-10-2 00:19
    这个版本每次开锁都会莫名的打开某一些软件

层主您好,国庆快乐,请问您的手机解锁后是哪些应用会自动打开呢?辛苦您告知一下。
    荣耀小达人丶小夏 荣耀答答团  发表于 昨天 10:53 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401147187075 发表于 2024-10-2 00:01
    为什么荣耀100充完电,双击屏幕没反应,需要按关机键屏幕才有反应

层主您好,国庆节快乐。您反馈的问题小夏已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    HONOR2409125466337  LV3  发表于 昨天 10:54 江苏 来自:荣耀X50 5G
    更新完系统之后打游戏  没一会手机就开始发热是怎么回事呢
    HONOR2206075673556  LV5  发表于 昨天 11:13 云南 来自:荣耀70 5G
    顶部字体太粗太难看了,掉电变得太猛了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China