首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50PRO后置摄像头调焦失灵

荣耀50PRO后置摄像头调焦失灵

[复制帖子标题和链接]

HONOR2204211834956  LV4  发表于 2024-9-13 08:41:12 福建 来自:浏览器

现象:荣耀50PRO用手机自带相机无论缩小放大,显示的还是1倍焦距的图像;划到“人像”等模式就闪退,再点还是闪退。
    用我的荣耀检查,提示后置微距摄像头无图像。
    用第三方相机,如美颜相机,可以放大一定比例,好像也不能0.6倍焦距。
    微信扫码偶尔打开会一直黑屏,重启后又正常。
    用什么清楚缓存、删除数据都试了还是一样。
    评论8
    中国飞人7  LV9  发表于 9-13 08:50:05 广东 来自:TAS-AN00
    huafans01265290335  LV9  发表于 9-13 08:53:32 山东 来自:荣耀50 Pro 5G
    还能这样啊。
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 9-13 15:45:19 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,针对您反馈的问题,奶茶查看到您在(https://club.honor.com/cn/thread-28838351-1-1.html)中的板凳楼有提到过,并且荣耀小达人丶艾登在5楼为您提供了一些方案,辛苦您查看一下,后续有需要协助的可以随时联系我们。感谢您对荣耀产品的支持。

评论

方法试了都没用,原来好好的,就最近忽然就不行了  发表于 7 天前  福建
    我的也坏了,以后不会再买荣耀手机了,还是华为可靠  发表于 7 天前  安徽
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:浏览器
    给您带来不便了,奶茶会为您如实记录,您反馈的问题,奶茶看到荣耀小达人丶艾登已经私信您了,辛苦您查看一下。
    HONOR2202193290546  LV6  发表于 前天 22:22 中国 来自:荣耀50 5G
    你的好了吗
    huafans0156699771  LV6  发表于 昨天 18:49 中国 来自:荣耀50 5G
    这是他的通病,我的也这样,让我花钱换的主板。甚荒唐,没办法
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China