首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 体验感UP!视频通话美颜功能支持灵动胶囊和设置开关啦
    #8.0升级第四波最喜欢的功能#

体验感UP!视频通话美颜功能支持灵动胶囊和设置开关啦

[复制帖子标题和链接]

4万109

荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 5 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2208193115112 发表于 2024-9-15 12:33
    什么时候更新9.0

层主您好,感谢您对荣耀MagicOS 9.0的关注,我们目前暂未收到相关通知,如您想要了解更多消息,您可以关注我们的官方网站、论坛或者微博荣耀手机获取相关信息。您也可以关注后续的发布会直播,获取通道包括但不限于:荣耀官网、荣耀官方微博@荣耀手机。

评论

哈哈哈哈  发表于 5 小时前  山西
    HONOR2409039312614  LV2  发表于 5 天前 天津 来自:荣耀畅玩60 Plus
    是我不配吗

评论

哈哈  发表于 昨天 20:19  山西
    HONOR2402272574874  LV6  发表于 5 天前 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机

评论

发表于 昨天 20:19  山西
    HONOR2404051816744  LV3  发表于 5 天前 湖南 来自:荣耀Magic6
    体验

评论

发表于 昨天 20:19  山西
    HONOR2409158712679  LV1  发表于 5 天前 江苏 来自:荣耀畅玩30
    真厉害
    大禹同學  LV3  发表于 4 天前 吉林 来自:荣耀X50i
    加油
    其叶蓁蓁  LV8  发表于 4 天前 河北 来自:荣耀Magic5 至臻版
    HONOR2401263907211  LV6  发表于 4 天前 吉林 来自:荣耀Magic6
    难道你们用不上就是没有用
    HONOR2406307726053  LV2  发表于 4 天前 广东 来自:荣耀X50 5G
    为什么我没有这个 体验感UP!视频通话美颜功能支持灵动胶囊和设置开关啦

评论

我的200p有  发表于 昨天 18:35  重庆
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 4 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2406307726053 发表于 2024-9-16 10:07
    为什么我没有这个

层主您好,您反馈的问题阿咩已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。

评论

我的手机也没有这功能啊  发表于 昨天 12:59  广东
    您好,请问您的手机型号是什么?辛苦您告知一下。  发表于 昨天 14:04  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China