首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 你今晚更了吗?
    #荣耀MagicOS#

你今晚更了吗?

[复制帖子标题和链接]

小肥不会飞会努力  LV7  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀X50 5G
    你今晚更了吗? 状态栏明显大了,但是感觉过头了?
    评论18
    神秘人or  LV6  发表于 3 天前 陕西 来自:荣耀X50 5G
    这是按老年机改的吧,更新个状态栏都这么敷衍
    伟伟哥哥  LV8  发表于 3 天前 云南 来自:荣耀X50 5G
    我觉得状态栏明显大了应该再小一点要是有很多用户反馈的话向他们客户进行反馈的话在后续的版本更新优化一定会变小一点

评论

可以自定义就好了  发表于 3 天前  广东
    那是不可能的荣耀不会采纳用户的建议而且自定义唤醒词和AI消除功能都没有给  发表于 3 天前  云南
    小摩尔 版主  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀200 写真相机
    习惯就好了
    HONOR2209185993821  LV7  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀X50 5G
    我也更新了
    白_露  LV6  发表于 3 天前 上海 来自:荣耀X50 5G
    状态栏的确上太大了
    适应不了

评论

是啊  发表于 3 天前  广东
    HONOR2209185993821  LV7  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀X50 5G
    我觉得状态栏字体大很好看很清楚我喜欢大字体因为我眼睛看不到字体小
    AI消除  LV7  发表于 3 天前 广西 来自:荣耀X50 5G
    没有
    爱两 版主  发表于 前天 06:57 安徽 来自:荣耀200 写真相机
    还好
    HONOR2312298222439  LV6  发表于 前天 08:50 四川 来自:荣耀X50 5G
    没有呢
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China