首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 我杂志锁屏呢
    #荣耀MagicOS 9.0#

我杂志锁屏呢

[复制帖子标题和链接]

手持90pro的闲人  LV5  发表于 昨天 14:50 福建 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我杂志锁屏呢 更新个魔法画报就把杂志锁屏关了死吧,图片传上去一点用都没有
    评论11
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 昨天 16:31 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不便,我也是一名消费者,完全能够理解您的心情,小花这边也是非常希望能帮助到您。若您需要恢复使用杂志锁屏:您可进入系统设置 > 桌面和个性化 > 魔法画报 > 右上角三点 > 扩展业务 > 版本回退 > 继续,完成卸载更新后即可卸载魔法画报,使用之前的杂志锁屏。卸载后将一直使用杂志锁屏。

PS:卸载后如何找回魔法画报:在荣耀应用市场搜索下载“魔法画报”即可。若后续有其他的疑问或问题,欢迎您随时联系小花。

评论

好的,问题解决了  发表于 昨天 16:54  福建
    楼主您好,感谢您的回复,您的问题能够解决太好了,小花很开心,若您后续在使用过程中遇到其他疑问或问题,欢迎您随时反馈给小花协助您处理。  发表于 4 小时前  湖南
    HONOR2309288681442  LV7  发表于 昨天 17:01 北京 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    为什么我没有魔法画报? 我杂志锁屏呢

评论

那个杂志锁屏就是  发表于 昨天 17:17  广西
    哦哦  发表于 昨天 17:26  北京
    HONOR689273597  LV7  发表于 昨天 17:18 广西 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我杂志锁屏呢
    oC百魏  LV6  发表于 昨天 18:13 辽宁 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    把上面那个开开就是杂志锁屏了
    1999co  LV6  发表于 昨天 21:08 重庆 来自:荣耀90 写真相机
    为什么90没有魔法画报?
    荣耀小达人丶大白 荣耀答答团  发表于 昨天 22:52 湖南 来自:PC-VOC
    1999co 发表于 2024-10-26 21:08
    为什么90没有魔法画报?
    层主您好,感谢您对于魔法画报的关注,后续将覆盖更多机型,同时大白这边也会将您的需求如实记录,希望后续能给您带来更好的体验。若之后您有任何问题或疑问,欢迎您随时联系我们。
    HONOR2401112588879  LV5  发表于 5 小时前 浙江 来自:荣耀90 写真相机
    我杂志锁屏呢
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China