首页»版块 智慧生活 路由 荣耀路由,无线骄傲,评测招募ING

荣耀路由,无线骄傲,评测招募ING

[复制帖子标题和链接]

13.1万213

搞机的风采 玩机达人  发表于 2015-4-11 22:25 属地未知 来自:HUAWEI G750-T00
    我申请参加【荣耀路由】评测活动,我的申请理由是一直在用华为荣耀手机,并帮同事们买了十来部荣耀手机,一直关注荣耀路由,想试用该产品,我一直活跃在论坛,并承诺按时提交2篇文章。
    搞机的风采 玩机达人  发表于 2015-4-11 22:29 属地未知 来自:HUAWEI G750-T00
    我申请参加【荣耀路由】评测活动,我的申请理由是一直在用华为荣耀手机,并帮同事们买了十来部荣耀手机,一直关注荣耀路由,想试用该产品,我一直活跃在论坛,并承诺按时提交2篇文章。
    搞机的风采 玩机达人  发表于 2015-4-11 22:26 属地未知 来自:HUAWEI G750-T00
    搞机的风采 玩机达人  发表于 2015-4-11 22:30 属地未知 来自:HUAWEI G750-T00
    搞机的风采 玩机达人  发表于 2015-4-11 22:30 属地未知 来自:HUAWEI G750-T00
    29火星登陆  LV8  发表于 2015-4-12 00:15 属地未知 来自:HUAWEI G750-T01
    支持一个,超赞
    荣耀粉丝11670403  LV1  发表于 2015-4-12 00:33 属地未知 来自:荣耀6 PLUS
    我申请荣耀路由,理由一只爱荣耀系列
    荣耀粉丝6362937  LV8  发表于 2015-4-12 00:45 属地未知 来自:HUAWEI P6-C00
    抢破头了
    搞机的风采 玩机达人  发表于 2015-4-12 07:37 属地未知 来自:HUAWEI G750-T00
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China