首页»版块 智慧生活 路由 荣耀路由,无线骄傲,评测招募ING

荣耀路由,无线骄傲,评测招募ING

[复制帖子标题和链接]

13.1万213

荣耀粉丝3982204  LV1  发表于 2015-4-10 23:34 属地未知 来自:荣耀6 PLUS
    好想要申请一个评测呀,自己家里房间太大了。光猫用的就是华为的8245,想再接一个路由器,增强一下信号。不知道荣耀路由怎么样?
    一定要有个昵称  LV9  发表于 2015-4-11 06:03 属地未知 来自:荣耀X2
    相信华为一定会迎来更加辉煌的明天!
    洛阳牡丹甲天下 玩机达人  发表于 2015-4-11 07:46 属地未知 来自:X1 7.0

我申请参加【荣耀路由】评测活动,我申请的理由是我长期在论坛活跃,已经参加过手环,耳机平板的多次测试,写出来高质量的评测报告。我是军队科研所退休干部,喜欢数码,互联网产品,有多重评测仪器与工具。
    拥有丰富评测经验,特别是此次无线路由器的测试,我有先天条件,就是家里同时有联通和移动的两种互联网接入,切联通的是小区宽带,移动的是光纤到户。这种条件可以给出比其它评测用户更多的对比测试结果。同时,家里人员拥有三星,苹果,索尼,华为等多品牌终端设备,可以协助进行上网测试。
    我希望进行双产品的接力测试,这样可以与我刚刚购的一款别的品牌的中继器进行对比。
    由我原创完成的评测文章链接为(后续补发),并承诺按时提交3篇高质量的评测文章。
    荣耀粉丝1665  LV6  发表于 2015-4-11 08:26 属地未知 来自:HUAWEI P6-U06
    我申请参加【荣耀路由】评测活动,我的申请理由是_已经有一台荣耀立方,由我原创完成的评测文章链接为 并承诺按时提交2 篇
    荣耀粉丝1665  LV6  发表于 2015-4-11 08:29 属地未知 来自:HUAWEI P6-U06
    我的立方有时信号不好
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China