首页»版块 智慧生活 荣耀亲选 华为商城抢购活动咨询帖

华为商城抢购活动咨询帖

[复制帖子标题和链接]

15.6万116

荣耀粉丝7660881  LV9  发表于 2014-8-26 17:13 属地未知 来自:浏览器
    香帅哥 发表于 2014-8-26 15:41
    Vmall客服你好!关于商城我有几点小建议,以提升用户体验:
    1.订单只有两个时间分区,最近3个月和3个月以前 ...

感谢您的意见,小V会向有关部门反映,请继续支持我们,多多提出意见。
    荣耀粉丝7660881  LV9  发表于 2014-8-27 09:47 属地未知 来自:浏览器
    来一个 发表于 2014-8-27 06:14
    我昨天中午交的款,从那里知道发货没,一般几天能收到?

可以在我的订单中查询是否发货及进度,由于订单量较大商城一般是一周内尽快发货的,感谢您的支持与理解。
    荣耀粉丝7660881  LV9  发表于 2014-8-29 09:12 属地未知 来自:浏览器
    朵爸朵爸 发表于 2014-8-28 08:19
    3060455429  这都第三天了还不发货 给查查吧

已经发货,请注意查收。
    荣耀粉丝6712734  LV10  发表于 2014-9-2 13:19 属地未知 来自:浏览器
    今天下的单,款已付,审核通过了,请问几时发货
    荣耀粉丝7660881  LV9  发表于 2014-9-3 09:24 属地未知 来自:浏览器
    netdzb 发表于 2014-9-2 13:19
    今天下的单,款已付,审核通过了,请问几时发货

抢购商品一般是一周内尽快发货的哦,按正常情况下,支付的越早发货越早。
    荣耀粉丝7660881  LV9  发表于 2014-9-3 09:26 属地未知 来自:浏览器
    aswish2018 发表于 2014-9-3 08:49
    昨天抢的啥时候可以发货啊??期待中秋前拿到机器。

这个小V也不好预测,抢购商品是一周内尽快发货的,请耐心等待一下哦。
    荣耀粉丝6712734  LV10  发表于 2014-9-3 09:28 属地未知 来自:浏览器
    请问我下单成功了,审核通过了,款也付了,为什么到现在还没发货
    荣耀粉丝7660881  LV9  发表于 2014-9-3 17:49 属地未知 来自:浏览器
    aswish2018 发表于 2014-9-3 16:22
    已经发货希望明天能收到货。不过有个疑问,怎么官方给的快递单号去查没有物流信息。。。。 ...

可能是物流公司还没有及时更新,稍后 尝试就可以了。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China