首页»版块 智慧生活 荣耀亲选 华为商城抢购活动咨询帖

华为商城抢购活动咨询帖

[复制帖子标题和链接]

15.6万116

荣耀粉丝7660881  LV9  发表于 2014-10-30 10:46 属地未知 来自:浏览器
    Thefox123456 发表于 2014-10-30 10:09
    订单编号3010601369,三天了  麻烦催下发货

一般是一周内尽快发货的,请耐心等待一下,感谢您的支持与理解。
    荣耀粉丝7660881  LV9  发表于 2014-11-18 09:29 属地未知 来自:浏览器
    不朽的拿破仑 发表于 2014-11-13 12:05
    我拍的东西3天了不发货,早知道华为这个样我就不要了!退货还要好几天才退款!非法占用他人资金! ...

您好,一般是一周内尽快发货的,耐心等待一下哦~
    荣耀粉丝7660881  LV9  发表于 2014-11-18 17:33 属地未知 来自:浏览器
    不已双鱼 发表于 2014-11-18 11:46
    怎么,手机客户端那花瓣用不了呢。求解?

手机端是可以使用花瓣的,但是抢购订单是不支持使用花瓣的,烦请了解,谢谢。
    ld2008168 版主  发表于 2014-11-19 23:53 属地未知 来自:浏览器
    双11华为商城活动上推出买手机送耳机,现在货到了,没有看见送的耳机啊,我是推荐并帮朋友买的,不要让我难做啊,我是华为粉丝啊!让我以后怎么推荐买啊,信任信任问题!!!!前前后后我一共推荐同事们买了5台以上!我自己买了4台!我相信华为并支持华为,请落实一下,谢谢!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China