首页»版块 智慧生活 荣耀亲选 华为商城抢购活动咨询帖

华为商城抢购活动咨询帖

[复制帖子标题和链接]

15.6万116

荣耀粉丝7660881  LV9  发表于 2014-11-20 09:44 属地未知 来自:浏览器
    烟花炫丽 发表于 2014-11-19 11:59
    17号订单什么时候到货

是一周内尽快发货的哦~
    荣耀粉丝7660881  LV9  发表于 2014-11-25 10:58 属地未知 来自:浏览器
    快乐的老头 发表于 2014-11-25 10:51
    我今天已经获得购买资格但是提交订单40分钟提交不上去不知道怎么办

请问页面显示的是什么内容?
    荣耀粉丝7660881  LV9  发表于 2014-12-1 16:50 属地未知 来自:浏览器
    JYLi_2014 发表于 2014-12-1 13:00
    请问为什么发货这么慢,25日的单现在还未发

提供下订单号,这边帮您查询一下~
    荣耀粉丝7660881  LV9  发表于 2014-12-2 10:43 属地未知 来自:浏览器

这边已经帮您反馈了,会尽快给您处理,感谢您的支持与理解~{:7_180:}
    荣耀粉丝7660881  LV9  发表于 2014-12-2 18:05 属地未知 来自:浏览器
    sonoma 发表于 2014-12-2 10:48
    如果因为*作问题,订单没有生成,那么我就有权利再去抢,如果不准我抢了,那请把我的优先权还给我!!否则 ...

您好,为打击黄牛,保护消费者权益,用户进入抢购获取资格后,页面会跳转到选购页面,如果用户继续操作就会下单成功,因为某些原因没有继续操作,而是再一次的进行抢购资格获取,系统判断用户已经抢过一次资格,则不允许用户继续抢购,避免黄牛刷单购买,请您谅解{:7_179:}
    荣耀粉丝7660881  LV9  发表于 2014-12-21 00:31 属地未知 来自:浏览器
    棺材里伸手 发表于 2014-12-20 07:17
    我好不容易抢到了,你们老不发货是怎么回事,都半个月了呢

你好,你这边可以留下订单号以便为您核实的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China