首页»版块 智慧生活 路由 【互动有奖】#荣耀智慧屏#来袭!说出你对智慧屏的期待吧 ...

【互动有奖】#荣耀智慧屏#来袭!说出你对智慧屏的期待吧!

关闭 [复制帖子标题和链接]

15.3万2257

查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 55,99,252,367,500,999,1999,2599,2999,3333 
    荣耀粉丝71712319  LV5  发表于 2019-7-16 17:07 属地未知 来自:荣耀V10

#荣耀智慧屏#+更想像是朋友不是一台机器而已,更好融入生活!贴心管家之类服务,比如我喜欢的节目自动汇总管理,贴心提醒功能,天气播报,球赛提醒之类!还有实时互动,更方便交流!
    蓓儿同学 闪耀女生  发表于 2019-7-16 17:15 属地未知 来自:荣耀20i
    占楼
    偶是小贱 玩机达人  发表于 2019-7-16 17:15 属地未知 来自:浏览器
    #荣耀智慧屏#+我希望智慧大屏“智慧”在能和其它设备互联互通。/我希望智慧大屏可以把大家从手机拉回到客厅,让家人聚在一起聊聊天,看看电视,不再沉迷手机,多一点关心家人。
    蓓儿同学 闪耀女生  发表于 2019-7-16 17:16 属地未知 来自:荣耀20i
    支持
    艾玛Woods 玩机达人  发表于 2019-7-16 17:17 属地未知 来自:浏览器
    #荣耀智慧屏#希望能随时看到家里的哈士奇,想知道他都在做什么,看看他有没有把我的家拆了
    荣耀粉丝71712319  LV5  发表于 2019-7-16 17:18 属地未知 来自:荣耀V10
    #荣耀智慧屏#+更想像是朋友不是一台机器而已,更好融入生活!贴心管家之类服务,比如我喜欢的节目自动汇总管理,贴心提醒功能,天气播报,球赛提醒之类!还有实时互动,更方便交流!
    云谷距离 玩机达人  发表于 2019-7-16 17:22 属地未知 来自:HWI-AL00
    #荣耀智慧屏#我希望智慧大屏是继华为AI音响后对于HiLink产品的又一连接点,现在电视的使用率或者开启的频率越来越低,重点在于其他的观看途径更为便捷,我希望荣耀智慧屏可以集合语音助手或者可以配合华为AI音响使用,让使用者更简单的找到热播视频或者感兴趣的电视剧。还可以连接海雀AI全景摄像头,与父母等老一辈可以超大屏幕远程对讲。
    一个水瓶 玩机达人  发表于 2019-7-16 17:22 属地未知 来自:ELE-AL00

#荣耀智慧屏#希望将手机的画面投屏到屏幕上,这样在使用演示文稿的时候或者打游戏的时候就可以分享给别人看了鸭,期待内置YOYO语音助手,一句话,操纵屏幕和家电,成为我的私人小管家。
    一个水瓶 玩机达人  发表于 2019-7-16 17:28 属地未知 来自:ELE-AL00
    #荣耀智慧屏#希望将手机的画面投屏到屏幕上,这样在使用演示文稿的时候或者打游戏的时候就可以分享给别人看了鸭,期待内置 YOYO 语音助手,一句话,操纵屏幕和家电,成为我的私人小管家。
    一个水瓶 玩机达人  发表于 2019-7-16 17:28 属地未知 来自:ELE-AL00
    #荣耀智慧屏#希望将手机的画面投屏到屏幕上,这样在使用演示文稿的时候或者打游戏的时候就可以分享给别人看了鸭,期待内置 YOYO 语音助手,一句话,操纵屏幕和家电,成为我的私人小管家。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China