首页»版块 智慧生活 路由 【互动有奖】#荣耀智慧屏#来袭!说出你对智慧屏的期待吧 ...

【互动有奖】#荣耀智慧屏#来袭!说出你对智慧屏的期待吧!

关闭 [复制帖子标题和链接]

15.3万2257

查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 55,99,252,367,500,999,1999,2599,2999,3333 
    猴哥_大师兄 摄影达人  发表于 2019-7-16 17:42 属地未知 来自:荣耀10
    #荣耀智慧屏#+你希望智慧大屏“智慧”在医疗上。/你希望智慧大屏能帮忙实现在家庭医疗医护上解决。
    猴哥_大师兄 摄影达人  发表于 2019-7-16 17:43 属地未知 来自:荣耀10
    #荣耀智慧屏#+你希望智慧大屏“智慧”在医疗上。/你希望智慧大屏能帮忙实现在家庭医疗医护上解决。
    猴哥_大师兄 摄影达人  发表于 2019-7-16 17:43 属地未知 来自:荣耀10

#荣耀智慧屏#+你希望智慧大屏“智慧”出现上。/你希望智慧大屏能帮忙实现在出现上帮助。
    劳累过度烧仙草 闪耀女生  发表于 2019-7-16 17:44 属地未知 来自:荣耀Magic2
    #荣耀智慧屏#奶奶身体不太好,要经常吃药,可是老人家记忆不太好,老是会忘记要吃药。她又不会玩手机,但是经常看电视,希望智慧屏能跟我的手机连接,这样我在手机就能每天提醒她按时吃药按时休息。
    荣耀粉丝59742397  LV8  发表于 2019-7-16 17:44 属地未知 来自:荣耀 20

#荣耀智慧屏#我希望智慧平能够陪伴我成为我的智能小帮手。
    下了班回到家,智慧屏看到自己一个人傻傻的呆着,它主动与家里人连接视频电话让我不孤单。它是我的语音帮手。
    做饭时不知道饭菜该怎么做,告诉它,它手把手的教给你。它是我的学习帮手。
    根据你的喜好,它给你找到你所喜爱的视频,看的时间长了,它让你歇歇眼睛。它是我的健康帮手。
    想要玩游戏了,告诉它,它可以与你虚拟对抗。它是我的游戏帮手。
    扫地机懒得去关,窗帘懒得去拉,通过它可以在屏幕上实时调控。它是我的家具帮手。
    总之,它就是我的生活帮手。
    荣耀粉丝59742397  LV8  发表于 2019-7-16 17:45 属地未知 来自:荣耀 20

下了班回到家,智慧屏看到自己一个人傻傻的呆着,它主动与家里人连接视频电话让我不孤单。它是我的语音帮手。
    做饭时不知道饭菜该怎么做,告诉它,它手把手的教给你。它是我的学习帮手。
    根据你的喜好,它给你找到你所喜爱的视频,看的时间长了,它让你歇歇眼睛。它是我的健康帮手。
    想要玩游戏了,告诉它,它可以与你虚拟对抗。它是我的游戏帮手。
    扫地机懒得去关,窗帘懒得去拉,通过它可以在屏幕上实时调控。它是我的家具帮手。
    荣耀粉丝59742397  LV8  发表于 2019-7-16 17:45 属地未知 来自:荣耀 20

忘七公子  LV9  发表于 2019-7-16 17:45 属地未知 来自:荣耀8X MAX
    #荣耀智慧屏#小的时候电视是家里唯一的娱乐工具,傍晚总会聚在电视前,喝着奶奶做的杂菜汤,唠有的没的家常,从隔壁家的鸡丢了能聊到逃荒,聊到小时候爷爷上私塾。过年的时候,联欢晚会还很好看,年味儿特别浓,也不会总想着看手机。而今看电视大多是奶奶陪着爷爷,而我们都在外忙碌。希望智慧屏能够让更加轻松的让我和爷爷奶奶交流,能够提供更加丰富内容适合他们,能够通过现代科技让他们更加方便的使用。能通过智慧屏直接视频。

评论

谢谢  发表于 2019-7-17 14:37  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China