首页»版块 智慧生活 路由 【互动有奖】#荣耀智慧屏#来袭!说出你对智慧屏的期待吧 ...

【互动有奖】#荣耀智慧屏#来袭!说出你对智慧屏的期待吧!

关闭 [复制帖子标题和链接]

15.3万2257

查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 55,99,252,367,500,999,1999,2599,2999,3333 
    一个水瓶 玩机达人  发表于 2019-7-16 17:28 属地未知 来自:ELE-AL00
    #荣耀智慧屏#希望将手机的画面投屏到屏幕上,这样在使用演示文稿的时候或者打游戏的时候就可以分享给别人看了鸭,期待内置 YOYO 语音助手,一句话,操纵屏幕和家电,成为我的私人小管家。
    一个水瓶 玩机达人  发表于 2019-7-16 17:28 属地未知 来自:ELE-AL00
    #荣耀智慧屏#希望将手机的画面投屏到屏幕上,这样在使用演示文稿的时候或者打游戏的时候就可以分享给别人看了鸭,期待内置 YOYO 语音助手,一句话,操纵屏幕和家电,成为我的私人小管家。
    荣耀粉丝30147236  LV10  发表于 2019-7-16 17:29 属地未知 来自:浏览器
    #荣耀智慧屏#能唱歌吗哈哈,我们一家都超喜欢去KTV,对于一个麦霸来说,如果在家就能唱歌,那我的邻居们可有的受了嘿嘿嘿
    小僧啊 玩机达人  发表于 2019-7-16 17:33 属地未知 来自:荣耀8X
    #荣耀智慧屏#我希望可以不需要遥控器操控它,只需语音或者一个帅气的打响手势即可开机,而且还能够自动推送我感兴趣的影视内容。
    若是能抛开其他平台的会员制就更好了,毕竟现在想看很多电视剧没个会员还真看不了。
    永恒小飞侠 玩机达人  发表于 2019-7-16 17:34 属地未知 来自:荣耀 20
    #荣耀智慧屏#认真品读明哥的讲话,发现其中最动人的一句是:从09年到现在,手机换了一代又一代,而那个时候的电视却还能用,这就说明了这个行业的确需要人来创新了,很荣幸,荣耀来啦。。我希望的电视可以视频,因为我爷爷奶奶不会用智能手机,每次视频都要用别人手机,但电视却是他们最好的陪伴,因此,要是随时可以和他们视频,我在手机上可以为他们放电视,就像在他们身边一样,这样想起来,真的特别好,这是我最大的期待……
    永恒小飞侠 玩机达人  发表于 2019-7-16 17:35 属地未知 来自:荣耀 20
    #荣耀智慧屏#认真品读明哥的讲话,发现其中最动人的一句是:从09年到现在,手机换了一代又一代,而那个时候的电视却还能用,这就说明了这个行业的确需要人来创新了,很荣幸,荣耀来啦。。我希望的电视可以视频,因为我爷爷奶奶不会用智能手机,每次视频都要用别人手机,但电视却是他们最好的陪伴,因此,要是随时可以和他们视频,我在手机上可以为他们放电视,就像在他们身边一样,这样想起来,真的特别好,这是我最大的期待……
    小心说话 版主  发表于 2019-7-16 17:37 属地未知 来自:荣耀V10
    #荣耀智慧屏#+我希望智慧大屏能成为我们的好管家“智慧家”。回到家中,智慧屏能把智能周边,每个家庭成员的手机,以及很多的信息连接在一起。当我们外出的时候,手机又会成为伴随我们移动的个人中心,能让不在父母身边工作的家人或朋友及家情变的象天涯若比邻一样,仿佛就在身边……。
    无效楼层,该帖已经被删除
    小心说话 版主  发表于 2019-7-16 17:39 属地未知 来自:荣耀V10
    #荣耀智慧屏#+我希望智慧大屏能成为我们的好管家“智慧家”。使其和我们手机成为家庭和个人生活当中的双中心。回到家中,智慧品能把智能周边,每个家庭成员的手机,以及很多的信息连接在一起。当我们外出的时候,手机又会成为伴随我们移动的个人中心,能让不在父母身边工作的家人或朋友及家情变的象天涯若比邻一样,仿佛就在身边……。
    轻轻拿起无力放 分区版主  发表于 2019-7-16 17:42 属地未知 来自:浏览器
    #荣耀智慧屏#希望能出个电视的儿童模式或是学生模式,这样,家里的孩子就不会无节制得看电视了,而且可以选择绿色健康的节目来收看,保护儿童视力,让孩子健康成长,我相信荣耀智慧屏应该可以办到!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China