首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀30青春版来袭!你的青春第几G,晒出你的青春故事赢 ...
    #花粉8周年#

荣耀30青春版来袭!你的青春第几G,晒出你的青春故事赢好礼

[复制帖子标题和链接]

1.5万85

荣耀粉丝60622406  LV10  发表于 2020-6-29 19:25 属地未知 来自:荣耀10 青春版

1G时代,我未出生。2G时代,印象并不深刻。准确来说,我只是赶上了2G的尾巴。常听家里人讲过去的大哥大,如何攒钱买一部移动手机等等。也许长辈们用过那个年代的华为,但我无从知晓,也未曾见过。其实就我自己来说,并没有接触过多少2G时代的产物。就像现在的小朋友也许分不清nova7和荣耀30一样,我们这代´世纪宝宝´,对2G并没有什么印象。
    荣耀粉丝60622406  LV10  发表于 2020-6-29 19:29 属地未知 来自:荣耀10 青春版
    进入3G时代,网速如同搭上了汽车,飞速发展起来。苹果发布了划时代的产物iphone4,华为也因任正非的高瞻远瞩,投入了自主研发的道路。当时的我,并不理解华为为什么投入自主研发,而不像众多合约机或酷派、金立等品牌´坐享其成´。直到4G时代的到来。
    荣耀粉丝60622406  LV10  发表于 2020-6-29 19:35 属地未知 来自:荣耀10 青春版
    4G的提出,应该是在2009前后。手机业似乎真正搭上了飞机,一日千里。人们由过去的电脑办公,逐步转向微信、QQ、手机邮件等办公手段。手机不再是少数人的设备,而是全球人民的互联系统和信息来源。我的第一步智能手机,是荣耀3X,那是2013年,我上初中。要知道当时大多数初中生,使用的不是老年机就是那种大而厚重的´板砖手机´。荣耀3X精致的外观,轻薄的握感,优秀的dts音质,2G+8G的内存组合,在当时是鹤立鸡群般的存在。之前用过的手机固然不少,但荣耀3X是我记忆最深刻的存在。
    荣耀粉丝60622406  LV10  发表于 2020-6-29 19:42 属地未知 来自:荣耀10 青春版
    如今,2020年,可以说是5G走进千家万户的元年。在疫情的大背景下,华为的发展尤日新月异,引领全球,铸造更优秀的用户5G体验。新机型从千元价位的畅享Z、荣耀play4,到p40pro+、matexs的创新的布局,彰显出华为的自信与荣耀。伴随华为一路走来,用过的机型也已横跨荣耀数字、荣耀X、nova、mate等等。从2G到3G,摩托罗拉、诺基亚再不是主流,从3G到4G,酷派、金立又纷纷倒下。如今,站在4G到5G的风口,华为占据了市场主流,5G份额过半,全球销量首次超越三星。虽面临无数考验,但´英雄自古多磨难´,期待华为渡过险阻,给华为加油!
    荣耀粉丝99175336  LV9  发表于 2020-6-29 19:47 属地未知 来自:TAS-AN00
    3G手机,三星的,那时候都是三星苹果,讲道理有点小贵,是国产让手机市场从5000段拉到现在1000就能买不错的手机,以前没个2000多不敢买的
    荣耀粉丝33818983  LV8  发表于 2020-6-29 20:16 属地未知 来自:荣耀9
    支持
    荣耀粉丝33818983  LV8  发表于 2020-6-29 20:16 属地未知 来自:荣耀9
    支持华为
    荣耀粉丝172297425  LV7  发表于 2020-6-29 20:47 属地未知 来自:荣耀30S
    从大哥大时代过来。。。
    荣耀粉丝39717403  LV5  发表于 2020-6-29 21:26 属地未知 来自:荣耀V30
    2G……我还刚上小学,记得家母用的iPhone 4。3G时间比较短,我家里没人用过3G手机。4G,2016年的冬天,我五年级,购买了人生第一部手机——荣耀畅玩6X。今年1月3日下午,我购买了荣耀V30,步入了5G时代。
    哇,我好年轻
    希望在我未来的青春路上,和华为一起成长

评论

哈哈哈  发表于 2020-7-5 06:36  属地未知
    荣耀粉丝111853268  LV8  发表于 2020-6-29 21:56 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    根据大家的回忆,可以推出年龄。好有年代感啊!哈哈
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China