首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀30青春版来袭!你的青春第几G,晒出你的青春故事赢 ...
    #花粉8周年#

荣耀30青春版来袭!你的青春第几G,晒出你的青春故事赢好礼

[复制帖子标题和链接]

1.5万85

荣耀粉丝120259468  LV6  发表于 2020-6-29 23:09 属地未知 来自:vivo Y71A
    我的青春是4G,4G伴随了我6年的青葱岁月,通过4G网络,我收获了无数的快乐。
    荣耀粉丝163309281  LV8  发表于 2020-6-30 02:46 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    2009年的2G初中的故事,大概是30m的流量一个月用不完。好好的一个手机,怎么就没响过...大概是好看的人才会有青春吧(掩面哭泣

评论

同病相连  发表于 2020-6-30 18:06  属地未知
    荣耀粉丝111853268  LV8  发表于 2020-6-30 09:00 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    继续我的3g故事

专科时,男票说了分手,很难过,但还没删除好友。而且那个时候好像很少动不动就删除好友闹分手。正因为没删除好友,过了一段时间,他在qq说了好多,好多的遗憾。当时给看哭了,但明白,一切都过去了,不属于自己的强求不来。但真后悔没截图保存我的青春记忆。
    3G青春,仓皇而逃。
    荣耀粉丝111853268  LV8  发表于 2020-6-30 09:02 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    4g故事
    既是青春的中点,又是后半篇的开始。
    专科毕业,手机寿终正寝,买手机,不得不跟上4g时代,换了卡剪了卡。像素到了一个质的飞跃,消耗的流量也在飞快增长。
    那时的我不得不承认,时间就像握在手中的沙……
    时光匆匆流去,就快追不上了。
    荣耀粉丝111853268  LV8  发表于 2020-6-30 09:03 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    5g故事
    5g时代飞速到来,甚至留不得喘息的时间。那一刻,感受到年纪越来越大,青春的逝去,再慢一点,就跟不上时代发展了。
    虽然我在的家乡没有5g,但现男友催着我换手机,从荣耀9到v30pro,两个都在用,两个都没有放弃,这也是舍不得青春,舍不得过去的象征吧。但我知道,始终要往前看,向前走的。
    上善若水780z  LV9  发表于 2020-6-30 11:14 属地未知 来自:HUAWEI G7-UL20
    还记得华为的G系列吗 荣耀30青春版来袭!你的青春第几G,晒出你的青春故事赢好礼

评论

没有  发表于 2020-9-19 07:08  属地未知
    荣耀粉丝83748606  LV3  发表于 2020-6-30 12:05 属地未知 来自:荣耀9X
    4G啦
    荣耀粉丝43507460  LV7  发表于 2020-6-30 12:55 属地未知 来自:荣耀V10
    我现在18,应该正青春(嘿嘿(º﹃º ))。我个人的感觉就是这几年,中国发展的真的很快。3G和4G我都用过。个人对于4G的映像和感觉还是很不错的(*๓´╰╯`๓)4G与我,共同度过了很多个难忘的夜晚,也记录下了很多个难忘的时刻。
    荣耀粉丝15553632  LV1  发表于 2020-6-30 15:28 属地未知 来自:EVR-AL00
    我的第一部手机是小学金立的一款触屏手机,具体什么型号忘记了,第二部是在上初一的时候给换的诺基亚5235,当时像板砖一样厚,然后上了高中开始接触华为,换了一部荣耀6plus,那个大屏和双摄像头自信了我,大学换了一部荣耀10,感觉不是很好,荣耀10就用了一年,就换了Mate20X一直用到现在,准备华为下一次出大屏的时候再换
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China