首页»版块 历史内容 历史内容 随着发展,你认为云手机会威胁到现有手机行业吗?

随着发展,你认为云手机会威胁到现有手机行业吗?

[复制帖子标题和链接]

1.7万114

荣耀粉丝105711398 玩机达人  发表于 2020-9-3 19:52:20 属地未知 来自:浏览器
  • 不会,云手机数据都在云端,隐私安全将更难保护,就如在街上裸跑你愿意吗?除此之外,网络传输成本也很高啊!

• 会,强大的计算能力交给云端去处理,将来手机只充当显示屏,可大大降低成本。想想花100元能体验到1万元手机的性能,它不香吗?

近日华为云旗下鲲鹏云手机正式公测的消息又刷屏了,云手机是基于华为云裸金属服务器虚拟出的带有原生安卓操作系统,同时具有虚拟手机功能的云服务器。可以远程实时控制云手机,实现安卓APP的云端运行;也可以基于云手机的基础算力,高效搭建应用。那么你认为云手机是否会给现有手机市场造成变革?甚至取而代之呢?欢迎交流,各抒己见!

相比与传统的模拟手机相比,云手机有以下优势
性能高:基于ARM服务器的实现方式,性能规格灵活,可大幅度超越真机性能,无限延展手机对性能和存储的需求。
兼容性强:由于采用ARM服务器的实现方式,基于ARM的原生应用兼容性高。
稳定性高:自研高性能ARM芯片与ARM服务器,市场上有大量应用,稳定性与可靠性高。
仿真度高:可实现真机完全的仿真与兼容性,与华为真机保持完全一致;

随着发展,你认为云手机会威胁到现有手机行业吗?

评论114
匿名  发表于 1970-1-1 08:00 来自:浏览器
荣耀粉丝105711398 玩机达人  发表于 2020-9-3 20:02 属地未知 来自:浏览器
来激烈的讨(si)论(bi)呀@香菇少女
荣耀粉丝33818983  LV8  发表于 2020-9-3 20:05 属地未知 来自:荣耀9
荣耀粉丝42888687  LV6  发表于 2020-9-3 20:22 属地未知 来自:ELS-AN00
1天6快也不贵啊,是不是6快,忘了

评论

不可能一天6快吧,应该有不同的选择,选择性能的肯定贵,日常使用估计有便宜的  发表于 2020-9-4 11:55  属地未知
大概不是按天收费的,谁没事会24小时云在线呢?收费模式应该和电脑加速器那样按小时收费的才对。手机上主要也就打打游戏比较吃性能,等到5g信号完全覆盖家家户户的时候对于游戏党来说确实不错。不用下载,不占内存,   发表于 2020-9-8 14:05  属地未知
荣耀粉丝79073245  LV10  发表于 2020-9-3 20:36 属地未知 来自:LIO-AN00
云手机,很好哦
兴阳乐乐  LV9  发表于 2020-9-3 20:42 属地未知 来自:HUAWEI NXT-AL10
企业购倒是会被减少了
荣耀粉丝12624769  LV8  发表于 2020-9-3 21:18 属地未知 来自:SEA-AL10
怕隐私啊
泰裤辣  LV6  发表于 2020-9-3 21:29 属地未知 来自:荣耀9X
马云一年前就说过几年后也许会发展到云,没有想到被华为抢先了。
支持,虽然华为被老美打压,但是我觉得华为不可能倒,老美让全世界知道中国有个华为免费打了个广告
加油(ง •_•)ง
荣耀粉丝25240952  LV6  发表于 2020-9-3 22:35 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
希望云手机可以按照年为单位来购买,就和自己换手机的周期平均花费的价格差不多,或是略低于,这样才容易吸引人们考虑云手机
荣耀粉丝53640964  LV2  发表于 2020-9-4 01:42 属地未知 来自:LYA-AL00
大屏对讲机
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China