首页»版块 智慧生活 笔记本 【名单公布】【花粉众测】荣耀猎人游戏本众测招募开启~ ...
    #猎人游戏部落#

【名单公布】【花粉众测】荣耀猎人游戏本众测招募开启~猎人们速速集合!

关闭 [复制帖子标题和链接]

23.8万515

荣耀粉丝142211918  LV5  发表于 2020-9-9 08:41 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    占个位置
    荣耀粉丝25240952  LV6  发表于 2020-9-9 11:57 属地未知 来自:浏览器

以下是我曾经做过的测评,更多的测评(不如说是朋友间的种草),这部没法分享链接,请见谅
    震惊!某萌新UP主开箱时竟恼羞成怒(荣耀30Pro+)B站的BV号是:BV1Qf4y1R7fn

选择荣耀V30可能是你不想追新的最好选择(V30)
    https://club.huawei.com/thread-24920929-1-1.html

针对于荣耀猎人游戏本的测评,主要分为以下几个大方向,外观、屏幕素质、散热系统(本次亮点)、重量、用料、综合性能

我是一名摄影发烧友,有着良好的图片后期以及视频剪辑能力,并且是校电视台后期主力,但是由于我个人的设备限制,我现在录制的1080p 60fps的视频手上的笔记本快要剪不动了,刚好可以乘着猎人游戏本发布的东风,如果我能拿到内测机的话,我相信我可以把我的剪辑技术全部在这部设备上发挥出来。我也是资深的华为用户,我使用过华为C8816、P8青春版、P9、mate9、麦芒6、荣耀9、nova5、荣耀9X、荣耀V30、荣耀30Pro+,还有各种华为与荣耀的穿戴设备与周边设备,比如,HUAWEI WATCH GT2,HUAWEI B2、HUAWEI B3、荣耀手环一代、荣耀手环4、荣耀xsprot、荣耀心晴耳机、荣耀路由Pro2华为及荣耀产品非常热爱且了解,而且有自己的一番见解,希望论坛可以满足我迫切尝试新产品的心,允许我进入本次内测进行尝试

荣耀粉丝133442704  LV3  发表于 2020-9-9 12:59 属地未知 来自:荣耀9X
    支持支持
    荣耀照明  LV10  发表于 2020-9-9 13:30 属地未知 来自:荣耀20i
    申请测评,测评小白一枚
    荣耀粉丝8984558  LV4  发表于 2020-9-9 14:50 属地未知 来自:WLZ-AL10
    曾经做过华为枕头产品评测,本人是英雄联盟,王者荣耀,吃鸡游戏爱好者,对游戏兴趣大,9年华为荣耀粉,从开始的华为p6,到后来的独立品牌荣耀3c打头阵,到现在的各种琳琅满目的产品。我自己有一定绘画基础,游戏评测这方面,本身的散热,屏幕界面比例舒适度,cpu+gpu游戏运载处理速度,外放音效,键盘手感,都是值得推敲评测的地方。
    荣耀粉丝62675064  LV4  发表于 2020-9-9 15:35 属地未知 来自:MYA-TL10
    小白第一次想尝试一下,本人有一台magicbook2019,我可以从笔记本电脑的颜值,重量,还有最重要的的游戏性能,因为是游戏本嘛,功耗以及发热程度来写,希望我能选上
    荣耀粉丝89986602  LV3  发表于 2020-9-9 16:43 属地未知 来自:荣耀V20
    荣耀亲选耳机评测https://cn.club.vmall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24807696
    擅长的方向是以重度使用产品且以文案加图片的方式去评测出最客观的体验,也是华为的高度粘性用户,曾经从emui8.0参加内测到emui10.1,系统好多不人性化的小功能和小bug都有反复和客服去沟通反映,这也算为华为做一点点贡献叭,新人报道,请多多指教
    荣耀粉丝186459705  LV3  发表于 2020-9-9 17:11 属地未知 来自:荣耀Play4T Pro
    提供曾经做过的产品评测(图文或视频)链接;(非常重要!)
    荣耀粉丝25653973  LV5  发表于 2020-9-9 17:32 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    非常期待体验下
    荣耀粉丝22067597  LV6  发表于 2020-9-9 17:40 属地未知 来自:荣耀Magic2
    刚买了magicbookpro。试试这个游戏本。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China