首页»版块 智慧生活 笔记本 【名单公布】【花粉众测】荣耀猎人游戏本众测招募开启~ ...
    #猎人游戏部落#

【名单公布】【花粉众测】荣耀猎人游戏本众测招募开启~猎人们速速集合!

关闭 [复制帖子标题和链接]

23.8万515

荣耀粉丝177281262  LV6  发表于 2020-9-10 00:15 属地未知 来自:荣耀Play4T Pro
    荣耀粉丝23484513  LV5  发表于 2020-9-10 00:34 属地未知 来自:荣耀Magic2
    碰个运气吧,想体验,评测的话希望可以有机会初次努力
    荣耀粉丝113660003  LV4  发表于 2020-9-10 00:51 属地未知 来自:荣耀Magic2
    荣耀粉丝72512052  LV5  发表于 2020-9-10 02:58 属地未知 来自:ELS-AN10
    ①我平时主要使用场景是学校和家里
    ②我是传媒专业的大学生,摄影能力,视频剪切都很擅长,经常参加花粉俱乐部举报的粉丝见面会,评测过大量产品,目前在用matebook142020
    ③从来没有获取过花粉俱乐部的评测资格,以前评测过的产品都是自己购买的,希望部长们能给我这个机会
    ④如果我获得了这次评测资格,首先我会从笔记本的游戏性能以及实用性做一个深度的测评希望能有机会
    荣耀粉丝7916526  LV3  发表于 2020-9-10 03:30 属地未知 来自:浏览器

报名~~~~~

荣耀粉丝87273724  LV5  发表于 2020-9-10 06:13 属地未知 来自:荣耀X10
    顶一下
    ①没有做过评测,
    ②准备从游戏与相关软件方面对游戏本进行评测
    ③有电脑装机经验,熟悉电脑系统与各种软件安装流程,多次帮助同学进行笔记本硬件升级,解决软件相关问题。本人也是一个游戏玩家,从网络游戏到单机游戏都有所涉猎。并且由于专业的原因,会用到ansys,matlab等专业的软件。
    荣耀粉丝187202  LV5  发表于 2020-9-10 07:35 属地未知 来自:VOG-AL10
    P30P+GT2e+MATEbook X Pro老用户。支持一下
    荣耀粉丝50800981  LV7  发表于 2020-9-10 08:28 属地未知 来自:EVR-AL00
    ①  曾经做过的产品评测:这是在苏宁平台的一个小的试用,不能分享连接,截图在最下边。
    ②  我对荣耀猎人游戏本的评测计划:
          1.首先当然是开箱了,我会从不同角度用徕卡镜头拍摄机器的包装、机身等。外观永远是产品的第一步,颜值即正义,外观好看才会有让人进一步了解他的欲望!
          2.开机后我会用他跟我的magicbook来进行各个方面的对比,从屏幕素质,到键盘手感,再到办公性能,携带便携等等方面来一个大PK。
          3.深度测试机器的续航、发热、办公时发热情况、风扇噪音甚至游戏性能等。
          4.最后进一步分析他的适用人群,针对他们来进行机器的推广和营销。
    ③  我会视频剪辑,还有还不错的摄影能力,编写文案也是小菜一碟。
    ④  作为一个资深老花粉,这是我第一次申请众测,以前没怎么做过评测,想尝试一下,我有信心可以做好!从我开始用的第一步半智能手机开始,就一直用上了华为,直到现在,笔记本,平板,耳机,牙刷等等,只要是想买的东西华为商城有,那么都会优先考虑。用了许许多多的华为产品,再加上成天会看着小白测评、猪王等数码大V的评测,也想着自己或许也可以做一个评测,来感受感受,加上提提建议,为华为的产品增添一份自己的力量。希望各位大大们可以给我这一次机会吧! 【名单公布】【花粉众测】荣耀猎人游戏本众测招募开启~猎人们速速集合!
    荣耀粉丝172255490  LV4  发表于 2020-9-10 08:40 属地未知 来自:ELS-AN00
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China