首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50接电话没声音是怎么回事呢?
    #荣耀50系列#

荣耀50接电话没声音是怎么回事呢?

[复制帖子标题和链接]

HONOR990783237  LV3  发表于 2021-11-28 12:36 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我的情况是,有时候别人给我打电话听不到声音,然后挂断重新拨打就没问题了
    荣耀粉丝216173008  LV2  发表于 2021-12-14 21:13 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我也是这种情况,别人打电话过来经常出现没有声音,自己打出去就有声音
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2021-12-14 21:53 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2112141918959 发表于 2021-12-14 21:13
    我也是这种情况,别人打电话过来经常出现没有声音,自己打出去就有声音

您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于您通话的问题,建议您参考一下【19楼】、【20楼】的方案哈,若您后续有疑问您可以随时联系我~

评论

最近一个月我也出现这个问题了,现在换卡2的卡槽,但是对方听着不清楚  发表于 2022-5-9 11:49  属地未知
    HONOR317480389  LV8  发表于 2021-12-14 22:06 属地未知 来自:荣耀50 5G
    移动 电信 联通 你用的哪家?所有问题都是他们的 要不就是手机你没设置对
    荣耀粉丝221074066  LV1  发表于 2023-11-13 10:32 广西 来自:浏览器
    我也是经常没声音,在打过去别人就听到了
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-11-13 12:52 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205091984591 发表于 2023-11-13 10:32
    我也是经常没声音,在打过去别人就听到了

层主,您好。您先别着急。请问您是使用的哪一款设备出现的此情况呢?建议您可以先参考以下方法排查一下:
    1、请在信号正常的环境下,尝试在不同的地方、与多个不同的人通话是否出现该现象。
    2、请您还原网络设置后尝试,进入设置 > 系统和更新 > 重置,点击还原网络设置,根据屏幕提示还原。
    (注:此操作主要可还原 WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,不会删除其他数据或修改其它设置。)
    3、若问题仍无法解决,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。携带购机凭证,建议提前电话联系门店。前往荣耀授权服务中心处理。
    注:可以通过此链接https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/查询就近服务中心地址。
    荣耀粉丝273123682  LV1  发表于 3-4 20:09:58 安徽 来自:浏览器
    我的也是  烦死人
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 3-4 20:42:05 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2403049099495 发表于 2024-3-4 20:09
    我的也是  烦死人

您好,如您遇到通话无声的问题,通话声音质量主要受音频发声相关器件、网络信号质量等影响;如果您的设备出现通话声音异常,请按照以下步骤排查:

1.请注意观察保护套/壳或贴膜是否有遮挡出音孔;如果出音孔有脏污堵塞的情况,可以尝试使用较软的毛刷蘸取酒精进行清洁。

2.如果信号不稳定或者信号质量差,会影响通话质量,建议您与周边使用相同运营商SIM卡的设备进行对比,如果均有此现象,可能是您所在位置的信号不稳定或信号质量差导致,建议您联系对应运营商;如果无此现象请按以下步骤进行排查。

3.您可以通过以下路径还原设备的所有设置项进行尝试:设置>系统和更新>重置>还原所有设置,此操作主要还原网络设置、锁屏密码、桌面布局等,若设备支持指纹或人脸,还会还原指纹和人脸信息,不会删除其他类型数据或文件。查找设备、用户和帐户、设备管理器、应用设置等也不会被还原。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China