首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【已开奖】有话耀说 | Magic UI 6研发团队在线答疑,等 ...
    #Magic UI 6#

【已开奖】有话耀说 | Magic UI 6研发团队在线答疑,等你提问!

关闭 [复制帖子标题和链接]

19.4万2121

本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
    荣耀粉丝221238254  LV3  发表于 2022-6-15 09:52 属地未知 来自:荣耀60
    我用的是荣耀六零,刚买的不到一个月,为啥声音很小?
    荣耀粉丝221238254  LV3  发表于 2022-6-15 09:53 属地未知 来自:荣耀60
    没有,刚买回来,声音大了是怎么回事?
    Nirvana12138  LV5  发表于 2022-6-15 09:54 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    为什么有时候我返回桌面的时候有些卡顿
    荣耀粉丝221528915  LV3  发表于 2022-6-15 09:58 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    荣耀粉丝213027287  LV4  发表于 2022-6-15 10:07 属地未知 来自:浏览器
    屏幕内导航里没有隐藏功能了。APP切换时优化下。总有卡顿。
    HONOR2201297696074  LV5  发表于 2022-6-15 10:13 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    充电太慢了,一个半小时就充了四十
    荣耀粉丝221350369  LV3  发表于 2022-6-15 10:15 属地未知 来自:荣耀Magic4
    超级实用的来电语音接听和挂断,在UI6上居然取消了,咋想的?magic1-3都有。
    还有用语音助手呼出电话,然后居然听筒模式,还得再去点一下外放。但凡实用语音的时候肯定是腾不开手啊,以前都是外放,
    荣耀粉丝219357766  LV3  发表于 2022-6-15 10:18 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    厂家
    不应该收集个人信息
    荣耀粉丝222465193  LV2  发表于 2022-6-15 10:23 属地未知 来自:荣耀60 SE
    荣耀粉丝212693531  LV7  发表于 2022-6-15 10:24 属地未知 来自:NOP-AN00-PD
    关于Magic UI 6全场景生态
    我想问:跨场景具体是指什么?

关于Magic UI 6智慧体验
    我想问:和以往相比,有什么新增的智慧体验吗?

关于Magic UI 6的其他功能体验
    我想问: 未来有没有可能不受系统限制跨系统互联?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China