首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【已开奖】有话耀说 | Magic UI 6研发团队在线答疑,等 ...
    #Magic UI 6#

【已开奖】有话耀说 | Magic UI 6研发团队在线答疑,等你提问!

关闭 [复制帖子标题和链接]

19.4万2121

本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
    荣耀粉丝212693531  LV7  发表于 2022-6-15 10:24 属地未知 来自:NOP-AN00-PD
    关于Magic UI 6全场景生态
    我想问:跨场景具体是指什么?

关于Magic UI 6智慧体验
    我想问:和以往相比,有什么新增的智慧体验吗?

关于Magic UI 6的其他功能体验
    我想问: 未来有没有可能不受系统限制跨系统互联?
    荣耀粉丝212693531  LV7  发表于 2022-6-15 10:24 属地未知 来自:NOP-AN00-PD

HONOR2206147350269  LV4  发表于 2022-6-15 10:32 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    **ui效果 【已开奖】有话耀说 | Magic UI 6研发团队在线答疑,等你提问! 【已开奖】有话耀说 | Magic UI 6研发团队在线答疑,等你提问!
    HONOR763565465  LV5  发表于 2022-6-15 10:35 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    建议把控制中心和通知分一下,就像鸿蒙那样
    梦想开发者  LV7  发表于 2022-6-15 10:40 属地未知 来自:荣耀60
    荣耀60内测用户什么时候可以卸载betaclub,正式版已经出来啦还是卸载不了
    Y杨Y  LV5  发表于 2022-6-15 10:45 属地未知 来自:荣耀X30
    X30内测推送了吗
    takeabow  LV5  发表于 2022-6-15 10:50 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    我想问:升级后其他使用感受都还好,尤其喜欢地铁乘车码自动弹,就是会发热啊,怎么解决呢?
    彼岸亿似沙  LV7  发表于 2022-6-15 10:53 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China