首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【已开奖】有话耀说 | Magic UI 6研发团队在线答疑,等 ...
    #Magic UI 6#

【已开奖】有话耀说 | Magic UI 6研发团队在线答疑,等你提问!

关闭 [复制帖子标题和链接]

19.4万2121

本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
    荣耀粉丝221955047  LV3  发表于 2022-6-15 10:58 属地未知 来自:荣耀Magic4
    昨晚上刚更新最新的系统 感觉掉电有点严重啊
    荣耀粉丝220821875  LV5  发表于 2022-6-15 11:03 属地未知 来自:荣耀Magic V
    magic v什么时候可以支持上下分屏
    HONOR885981667  LV9  发表于 2022-6-15 11:05 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    hd
    超哥magic  LV8  发表于 2022-6-15 11:07 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    昨天升级到6.0.0159耗电得很!希望工程师处理一下!
    是毛毛不是毛毛 荣耀俱乐部团队  发表于 2022-6-15 11:08 属地未知 来自:荣耀Magic4 至臻版
    关于Magic UI 6的其他功能体验
    我想问:升级Magic UI 6后,整体的使用体验还是有所提升的。但我发现个问题:升级后出现了两三次浏览器卡顿的情况,感觉没有之前流畅度好了?问下这是什么原因?
    荣耀粉丝222466636  LV1  发表于 2022-6-15 11:08 属地未知 来自:荣耀50 5G
    为什么现在用卡二打电话,卡一就接不到短信,也不能上网,这是强迫我必须把智能切换上网卡的功能打开是吧?只能说:你做梦,我换别的牌子手机也不会开通那个功能。对荣耀无爱了,**
    虎贲临汾  LV4  发表于 2022-6-15 11:09 属地未知 来自:荣耀畅玩20
    畅玩20何时才能升级了
    HONOR2206069559247  LV5  发表于 2022-6-15 11:12 属地未知 来自:荣耀60
    怎么退出新系统
    HONOR2206159192753  LV3  发表于 2022-6-15 11:13 属地未知 来自:荣耀60
    梅漁丶  LV7  发表于 2022-6-15 11:13 属地未知 来自:荣耀Magic4
    拍照也太离谱了,三年前的华为,一拍就成像 清晰不糊,这个直接就是对着一个东西怎么拍,位置挪来挪去,都是糊的,说好的像素呢,我买个手机只能打电话,我买老人机就好了嘛,干嘛买智能机,一对比就能气到,真是太无语了,一直调研,你倒是解决啊,只问不解决,这不是浪费精神吗,体验感是真的差,原想着华为不出5G,先买个荣耀,然后就这?感觉就几百块手机的那种体验,一般我都不说这些了,就感觉太离谱,好歹旗舰机啊
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China