首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【已开奖】有话耀说 | Magic UI 6研发团队在线答疑,等 ...
    #Magic UI 6#

【已开奖】有话耀说 | Magic UI 6研发团队在线答疑,等你提问!

关闭 [复制帖子标题和链接]

19.4万2121

本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
    小蔡KING  LV8  发表于 2022-6-9 12:42 属地未知 来自:荣耀Magic4
    流畅性有是有了,但就是还不够丝滑,这种能优化吗。能的话就尽快优化

评论

好问题,如鸿蒙般丝滑  发表于 2022-6-10 17:30  属地未知
    荣耀粉丝220465986  LV4  发表于 2022-6-9 12:43 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    我想知道什么时候可以不用解锁就把手电筒打开

评论

现在就可以啊,锁屏页面上滑  发表于 2022-6-9 16:00  属地未知
    倍恩喜  LV7  发表于 2022-6-9 12:43 属地未知 来自:荣耀50 5G
    什么时候数字系列可以增加一镜到底的主题?

评论

主题里有,我用的就是  发表于 2022-6-9 22:15  属地未知
    数字系列没有呀  发表于 2022-6-9 22:48  属地未知
    HONOR2205057159796  LV5  发表于 2022-6-9 12:44 属地未知 来自:荣耀Magic4 至臻版
    关于Magic UI 6全场景生态
    我想问:荣耀是否会有属于自己的超级终端
    荣耀粉丝213729402  LV4  发表于 2022-6-9 12:49 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我想问:运动健康中地图引擎什么时候能加入Petal Maps?在国外无法使用运动健 【已开奖】有话耀说 | Magic UI 6研发团队在线答疑,等你提问! 【已开奖】有话耀说 | Magic UI 6研发团队在线答疑,等你提问!
    回到当初爱你的时空  LV7  发表于 2022-6-9 12:52 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    你根本不知道我们需要什么。
    HONOR2206077428738  LV4  发表于 2022-6-9 12:53 属地未知 来自:荣耀70 5G
    关于其他问题,我想问一下,有没有流量自动校准功能?怎么没看见
    荣耀粉丝220540072  LV4  发表于 2022-6-9 12:53 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    地震预警怎么没了,微信烟花特效也用不了
    荣耀粉丝212693531  LV7  发表于 2022-6-9 12:54 属地未知 来自:NOP-AN00-PD
    我想问:跨场景具体是指什么?

关于Magic UI 6智慧体验
    我想问:和以往相比,有什么新增的智慧体验吗?

关于Magic UI 6的其他功能体验
    我想问: 未来有没有可能不受系统限制跨系统互联?

评论

侧边双击虚拟调节音量很好用,出一个吧  发表于 2022-6-9 22:15  属地未知
    荣耀粉丝214557073  LV6  发表于 2022-6-9 12:57 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我想问一下beatspower3耳机连接蓝牙后电量不显示
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China