首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 618当日,荣耀斩获天猫平台安卓手机品牌销量冠军!
    #夏半场惊喜上场#

618当日,荣耀斩获天猫平台安卓手机品牌销量冠军!

[复制帖子标题和链接]

2.2万244

荣耀粉丝222645289  LV2  发表于 2022-6-19 09:37 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    荣耀Magicbook V14 什么时候上12代酷睿CPU啊
    HONOR2202192486967  LV4  发表于 2022-6-19 09:38 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    magic3打个王者都卡发热,以前magic2都没这种情况,后悔了
    荣耀粉丝222469248  LV4  发表于 2022-6-19 09:39 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    高通继续火龙,就永远冲不上高端
    贵忠哥哥  LV7  发表于 2022-6-19 09:41 属地未知 来自:荣耀Play5
    可以接入鸿蒙系统了呢???
    乐享天成168  LV6  发表于 2022-6-19 09:42 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    安卓13要尽快跟进呀
    荣耀粉丝216988281  LV5  发表于 2022-6-19 09:42 属地未知 来自:荣耀70 5G
    优化一波70拍照
    天底仓求  LV5  发表于 2022-6-19 09:46 属地未知 来自:荣耀60
    什么时候给我上红包助手 不然我换手机了
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2022-6-19 09:47 属地未知 来自:PC-VOC
    圆焰之理 发表于 2022-6-19 09:15
    Magic4pro再优化一下吧,现在刷个几十分钟贴吧都发热,离谱

层主您好呀,青椒关注到了您的问题和建议,感谢您的反馈,青椒会如实记录下来的。同时如您觉得手机在使用过程中发热的话,建议您可以尝试以下方案改善发热现象哦:
    1、使用系统管家> 一键优化。
    2、开启低电量模式。
    3、及时清理不用的后台应用程序。
    4、避免将手机放置在高温或阳光直射的地方。
    如您后续还有疑问您可以再次联系青椒~

评论

我买旗舰机总开低电量模式,和性价比机型有什么区别??就流畅程度可能还不如呢 多优化一下,别总推给用户啊!  发表于 2022-6-19 10:51  属地未知
    您的问题和建议青椒会如实记录下来的,非常感谢您的反馈,建议您持续关注后续优化升级 发表于 2022-6-19 13:12  属地未知
    温馨提示:升级手机系统前请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。  发表于 2022-6-19 13:13  属地未知
    荣耀粉丝213297445  LV3  发表于 2022-6-19 09:47 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    什么逗你说了算,反正我不信
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-6-19 09:47 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205133999936 发表于 2022-6-19 09:23
    荣耀50Pro拍照慢、WiWi也不是很稳定。

层主您好,感谢您的反馈,同时,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您说的手机拍照慢指的是使用后置摄像头拍照延迟卡顿的问题吗?若是的话,建议您参考以下方案:
    1.手机运行内存不足或运行一些高功耗应用时会导致相机卡顿,建议您清理后台程序或重启手机后再次使用相机拍摄。
    2.手机温度过高会导致手机性能下降,造成卡顿、延迟、不流畅等,建议您待手机温度恢复正常后再进行拍摄。

如果手机WIFI不稳定,请您进行以下尝试:

1.重启手机后,下拉通知栏,长按WLAN图标,在WLAN界面查看确认,如果信号较弱,建议您移步到信号较好的地方使用。
    2.请您确认周围使用同样WLAN网络的手机是否出现同样情况,如果出现同样情况,可能是路由器出现了异常。
    建议您重启路由器或重新设置路由器或升级路由器版本后尝试(升级路由器版本:一般在路由器设置界面点击软件升级,通过在线升级或者本地升级,升级到最新版本。具体路由器设置和升级操作可咨询路由器设备提供商)。
    3.请问是否为WLAN网络是待机时断开,亮屏时网络重连的情况?若是的话,请将WLAN设置为在休眠状态下始终保持WLAN连接,设置方式如下:在设置中搜索并打开休眠时始终保持网络连接开关。
    4.若以上方案无效,请进入设置 > 系统和更新 > 重置,点击还原网络设置,根据屏幕提示还原。
    此操作主要可还原 WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,不会删除其他数据或修改其它设置。
    希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China