首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 618当日,荣耀斩获天猫平台安卓手机品牌销量冠军!
    #夏半场惊喜上场#

618当日,荣耀斩获天猫平台安卓手机品牌销量冠军!

[复制帖子标题和链接]

2.2万244

HONOR2206129352644  LV3  发表于 2022-6-19 10:31 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    荣耀60pro没有红外线发射,装不了遥控器
    HONOR2205311492080  LV4  发表于 2022-6-19 10:36 属地未知 来自:荣耀Magic4
    斩不斩的我只在乎你多会能上谷歌框架,我都想刷鸿蒙了
    HONOR2206172176286  LV5  发表于 2022-6-19 10:49 属地未知 来自:荣耀70 5G
    强烈推荐使用鸿蒙系统
    HONOR2206188068691  LV2  发表于 2022-6-19 11:06 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    HONOR297407301  LV6  发表于 2022-6-19 11:13 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀50 断网问题是我自己有吗?

评论

我的也有,想买一个找不到理由,3600的por贵了,整整贵了一千,因为我是荣耀50,2699的没意思,只能买个便宜的给老妈然后再给荣耀一次机会  发表于 2022-6-19 20:24  属地未知
    荣耀粉丝219117997 荣耀答答团  发表于 2022-6-19 11:26 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206157645372 发表于 2022-6-19 10:16
    荣耀50SE打个和平精英居然这手机不支持陀螺仪,微型信息非的进入微信才有提示请问我可以说是**手机吗?

层主,您好,您的问题晴晴已经关注到啦~非常抱歉给您带来的不好的使用体验,您先消消气,如果是我,也会感到很困扰
    ,您看是否可以再参考一下以下方案呢~希望能够稍稍帮助到您~以下内容有点多,辛苦您啦~;
    1)请确认是否与电脑/iPad同时登录,微信帐号同时登录会默认在电脑/iPad端进行消息提醒,导致手机无法收到消息提醒。
    2)请检查一下手机设置,
    1.进入设置 > 移动网络(无线网络)> 流量管理 > 智能省流量,关闭智能省流量模式
    2.进入设置 > 电池 > 启动管理,找到微信,关闭自动管理打开手动管理的三个开关允许自启动、允许关联启动和允许后台活动。
    3.进入设置 > 电池,关闭低电量模式的开关,下滑找到更多电池设置,打开休眠时始终保持网络连接开关。
    荣耀粉丝219117997 荣耀答答团  发表于 2022-6-19 11:29 属地未知 来自:浏览器

@HONOR2206157645372

4.进入设置 > 应用 > 权限管理 > 右上角三个点 > 特殊访问权限 > 电池优化 > 微信,设置为不允许
    5.进入设置 > 应用和通知 > 通知管理, 找到微信,打开允许通知,根据需要打开通知方式(在状态栏、横幅、锁屏显示通知)。
    6.进入设置 > 应用(应用和通知) > 应用管理,找到微信,进入流量使用情况功能,打开移动数据、WLAN、后台数据、漫游数据开关。
    7.进入多任务界面,向下滑动微信小卡片即可加锁
    8.微信 > 我 > 设置 > 新消息提醒,打开接收新消息通知开关。
    9.设置 > 通知 > 找到微信,分别点击新消息通知和音视频通话邀请通知,检查静默通知开关是否打开,若打开请您关闭此开关。
    希望能够帮助到您,如果后续有什么问题,您都可以随时联系我们~打扰您啦~
    荣耀粉丝222260790  LV3  发表于 2022-6-19 11:49 属地未知 来自:ANA-AN00
    天天断网的荣耀手机
    HONOR2111037841641  LV4  发表于 2022-6-19 11:51 属地未知 来自:荣耀50 5G

荣耀要凉凉了,网络不好,手机发烫要死解决不了。玩个游戏能烫手,以后别买了,换牌子用吧。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-6-19 12:00 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR297407301 发表于 2022-6-19 11:13
    荣耀50 断网问题是我自己有吗?

楼主您好,感谢您的反馈,您的心情我非常能够理解,请不要着急,小达人千泷马上来帮助您了~
    手机使用移动数据流量上网时,如果出现网络连接时断时续、频繁断连的情况,有多种原因,请您按照以下方法排查:
    1.如果您只是在乘坐长途交通工具时出现网络频繁断连,在远离人口居住的区域可能网络覆盖质量差,这样会造成网络反复连接断开的情况
    3.如果您只是在同一区域发生此类现象,建议您通过观察其他同运营商卡的手机网络状况或前往其他区域观察网络状况来判断,如果其他手机网络也有相同现象,或前往其他区域网络质量恢复正常,可能是该区域运营商网络质量差的原因导致,您可以联系该区域运营商询问网络覆盖情况。

更多方案建议您参考以下链接内容:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/
    以上链接内如涉及到去服务中心,”建议您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入服务APP/我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。”
    希望我提供的方案能够帮助到您,后续有任何问题也可以随时联系我哦
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China