首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 618当日,荣耀斩获天猫平台安卓手机品牌销量冠军!
    #夏半场惊喜上场#

618当日,荣耀斩获天猫平台安卓手机品牌销量冠军!

[复制帖子标题和链接]

2.2万244

HONOR2205278717574  LV3  发表于 2022-6-19 09:48 属地未知 来自:荣耀Magic4
    magic4发烫解决不?
    荣耀粉丝222563927  LV4  发表于 2022-6-19 09:50 属地未知 来自:荣耀9X Pro
    我的9X用4年,一点都不卡
    荣耀粉丝220468628  LV3  发表于 2022-6-19 10:02 属地未知 来自:荣耀Magic4 至臻版
    加油!荣耀magic手机
    荣耀粉丝221005827  LV2  发表于 2022-6-19 10:03 属地未知 来自:荣耀50 5G
    拍照的真的啦急啊
    HONOR513791965  LV4  发表于 2022-6-19 10:10 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    别学小米,是不是高端不是自己说的是消费者自己决定的。 618当日,荣耀斩获天猫平台安卓手机品牌销量冠军!
    HONOR2206157645372  LV3  发表于 2022-6-19 10:16 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    荣耀50SE打个和平精英居然这手机不支持陀螺仪,微型信息非的进入微信才有提示请问我可以说是**手机吗?
    荣耀粉丝217812525  LV3  发表于 2022-6-19 10:19 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    说到这个又不得不说,60pro录屏那个是真的差啊
    荣耀粉丝219893648  LV5  发表于 2022-6-19 10:20 属地未知 来自:荣耀Magic4
    恭喜各大水军团队的宣传让我买了荣耀手机,我会坚持用两年的的

评论

我会用3年  发表于 2022-6-19 12:43  属地未知
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2022-6-19 10:22 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2202192486967 发表于 2022-6-19 09:38
    magic3打个王者都卡发热,以前magic2都没这种情况,后悔了

层主您好,很抱歉给您带来不好的体验,玩游戏时,手机CPU、GPU、内存等芯片高速运转,屏幕、扬声器等器件长时间工作,功耗相对较大,手机温度会随之上升,相对于打电话,上网聊天等场景发热量更大。您可以通过以下方法,减少发热情况:
    1.请尽量避免充电时玩游戏:充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏,手机发热量会增加。
    2.请在温度适宜的环境下玩游戏:当环境温度较高时(例如夏天户外),手机产生的热量无法有效的散出,热感会更加明显。
    3.适当降低屏幕亮度:建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节,适当手动降低屏幕亮度,降低亮度能有效降低功耗,减少发热。
    您说的王者卡顿是在多少帧的情况下呢?为了防止手机持续发热,当手机温度较高时,会适当限制游戏的帧率,待手机温度降低后会恢复正常。请尽量避免边充电边玩游戏,建议游戏时适当降低画质,帧率和分辨率设置,可提升使用体验。
    HONOR2305218031947  LV4  发表于 2022-6-19 10:29 属地未知 来自:荣耀Magic4
    荣耀加油 618当日,荣耀斩获天猫平台安卓手机品牌销量冠军!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China