首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 性能跃级,温度更低
    #何为GT#

性能跃级,温度更低

[复制帖子标题和链接]

1.1万103

HONOR2206055112355  LV6  发表于 2022-10-11 20:35 辽宁 来自:荣耀Magic4 Pro
    1999交个朋友
    HONOR2206225433274  LV5  发表于 2022-10-11 20:38 福建 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    都已经第四季度,新系统什么时候来
    美少女骑士  LV4  发表于 2022-10-11 20:44 北京 来自:荣耀Magic4 Pro
    从上半年荣耀magic4pro来看,一般越是宣传什么,就说明这一块妥妥的短板,比如散热这一块。
    vlewisv  LV4  发表于 2022-10-11 20:51 黑龙江 来自:荣耀Play5T Pro
    真好
    HONOR2210054832509  LV3  发表于 2022-10-11 20:54 浙江 来自:荣耀70 Pro 5G
    荣耀现在不能使用谷歌了啊
    HONOR2112319111725  LV8  发表于 2022-10-11 20:57 贵州 来自:荣耀50 5G
    我这个是荣耀50,自从系统更新至6.0的以后到现在是待机会发热,用来上网不足十分钟,这个听筒这部分是发烫,烫得臭得,后来又更新了十多会,到了现在发热这个问题一直还没解决。有那个大神有好的处理方式告诉我一声哈
    一笑作春温  LV5  发表于 2022-10-11 20:58 江苏 来自:荣耀70 5G
    我荣耀70才买了20天啊,早知道有gt我就等一等了
    HONOR256094098  LV5  发表于 2022-10-11 21:01 江苏 来自:荣耀Play5
    多重啊?

评论

尊敬的用户您好,非常感谢您对荣耀新产品的关注!荣耀X40 GT的机身重量约199.5克(含电池)哟~  发表于 2022-10-15 16:56  湖南
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-10-11 21:04 湖南 来自:浏览器
    HONOR2208183343052 发表于 2022-10-11 20:02
    magic4续航能解决一下吗,六小时都用不到,也没玩游戏看视频

您好,我作为一名客服的同时也是一名消费者,完全能够理解您的心情,澜澜这边也是非常希望能帮助到您呢,建议您还可以参考https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/链接中的其他更多方法尝试看是否可以改善哦,有任何问题,请及时联系澜澜哟~
    ps:若涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    HONOR2206033291978  LV4  发表于 2022-10-11 21:08 浙江 来自:荣耀60
    我买的是荣耀60的,机身经常发热,放在裤袋里常常不点自开
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China