首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 性能跃级,温度更低
    #何为GT#

性能跃级,温度更低

[复制帖子标题和链接]

1.1万103

荣耀粉丝232913217  LV2  发表于 2022-10-11 21:09 广东 来自:荣耀V40轻奢版
    今天刚刚才开始,要用一段时间才知道,
    荣耀粉丝119322143  LV7  发表于 2022-10-11 21:26 河南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    为什么现在发?夏天的时候怎么不发?
    荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2022-10-11 21:39 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2112319111725 发表于 2022-10-11 20:57
    我这个是荣耀50,自从系统更新至6.0的以后到现在是待机会发热,用来上网不足十分钟,这个听筒这部分是发烫 ...

您好,若是手机熄屏待机时仍发热,建议您先清理后台运行的应用,等待几分钟后再观察是否还存在异常发热的情况。
    同时您可以尝试以下方法看是否可以缓解发热现象:
    1.建议您选择信号稳定的无线WLAN或移动数据上网。
    2.如果有开启热点,即使其他设备没有连接您的手机,热点依然会给您的手机带来一定的耗电和发热,建议关闭热点尝试。
    3.建议您使用手机自带的浏览器上网,自带浏览器经过荣耀优化,可有效减少耗电和发热。
    如果以上操作仍无法解决您的问题,建议您重启手机,等待几分钟后检查温度是否有恢复正常;如果问题依然存在,建议前往附近的服务中心进行检修。
    温馨提示:去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店服务。
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-10-11 21:49 湖南 来自:浏览器
    HONOR2206033291978 发表于 2022-10-11 21:08
    我买的是荣耀60的,机身经常发热,放在裤袋里常常不点自开

层主您好,这边有关注到您的问题,如果手机发热确实挺影响使用体验,针对以上问题,我们可以先通过下面的方法排查一下:
    关于发热问题,请问您手机具体是在进行什么操作的时候,出现发热严重的现象呢?(比如:打电话、玩游戏、看视频等),如果正常使用过程中发热严重,我们可以尝试以下方法:
    1、建议及时关闭不需要的后台应用,因为如果后台运行的应用较多时,是会增加手机的功耗,从而导致发热严重~
    2、我们还可以点击手机系统管家> 一键优化 > 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化哦~

还看到您反馈了“放在裤袋里常常不点自开”,请问是指手机自动解锁吗?
    若是,我们可以检查一下是否开启了智能解锁功能,智能解锁功能支持手环等蓝牙设备解锁手机屏幕,若检测到需要解锁的设备,您的屏幕解锁将切换为滑动屏幕解锁哦,建议您在设置中搜索并进入智能解锁,如果已开启,您可以将该功能关闭~

如果不属于以上情况或者后续还有其他问题,您可以及时联系菠萝哦~
    HONOR2112319111725  LV8  发表于 2022-10-11 23:49 贵州 来自:荣耀50 5G
    层主您好,您以上提到的,我都在华为专卖店检测过了,他们说我的机子一切正常,至于机子发热的,不是我一个人,很多使用荣耀50的机主都反应自从系统更新以后基本上都是机身发热的。我是在想有没有什么办法把现在6.0的系退回到当初买机子时的那个版本去,记得当初刚买来用时,玩十几个小时,机身都不会发热的,现在不担发热,而且不存电,充满电,最多6个小时就没电了,这个6.0系统是不是有缺限哦,唉,我都无法了
    荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2022-10-12 00:09 湖南 来自:浏览器
    HONOR2112319111725 发表于 2022-10-11 23:49
    层主您好,您以上提到的,我都在华为专卖店检测过了,他们说我的机子一切正常,至于机子发热的,不是我一个 ...

感谢您的反馈,对您造成的不便,我们深表歉意,您反馈的情况这边也会如实记录下来。
    若您需要回退系统版本,由于系统不支持您自行回退系统,您可以前往最近的荣耀服务中心寻求帮助。
    系统回退时会擦除手机数据,建议在前往服务中心回退前务必将所有重要数据(包括QQ微信等第三方应用数据)备份至外部存储卡、电脑或云端,并确认备份内容完整有效。
    HONOR2204269006208  LV3  发表于 2022-10-12 01:25 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    边玩王者荣耀,边充电,电量就是不动,这是什么鬼?充的时候20%,玩了几局才21%,就算手机在工作的时候充电会慢,那也不会这么慢吧?还不如我以前的荣耀10呢

评论

而且边充电边玩,还会有点卡,以前的手机就不会这样  发表于 2022-10-12 01:27  广东
    层主您好,很抱歉发生这样的情况,请您消消气,手机在充电时运行高耗电程序(如拍照、录像、游戏等)容易导致充电器输入的电流不足以抵消手机本身消耗电量的情况。另外,在环境温度较高时,边充电边运行高耗电程序容   发表于 2022-10-12 13:05  属地未知
    易导致手机温度过热,充电电流会减小,此时更容易出现充不进去电或越充越少的情况。  发表于 2022-10-12 13:07  湖南
    HONOR2201061184467  LV9  发表于 2022-10-12 01:35 黑龙江 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    醉爱C罗 版主  发表于 2022-10-12 07:47 重庆 来自:LYA-AL10
    不错
    HONOR2209219124921  LV6  发表于 2022-10-14 23:45 河南 来自:CDY-AN00
    点赞
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China