首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼 ...
    #荣耀80系列#

【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼!

关闭 [复制帖子标题和链接]

20万1378

本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
    cqstarl 摄影达人  发表于 2022-11-21 22:15 重庆 来自:浏览器
    用过3款荣耀数字系列手机,分别是荣耀7、荣耀V9和荣耀60。前两款都是白色,不出彩,荣耀V9就加了一层金色的膜,好看多了。但最喜欢的还是荣耀60那闪烁的点点星光,让人爱不释手。
    HONOR2206199944898  LV5  发表于 2022-11-21 22:26 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    我荣耀20升级鸿蒙还能再战
    我们我们我们我们我们我们  LV6  发表于 2022-11-21 22:27 湖南 来自:荣耀60
    我的荣耀60朱丽叶色,不同的角度折射不同的光。像闪耀的太阳
    白开水百分百  LV6  发表于 2022-11-21 22:27 河北 来自:荣耀70 Pro 5G
    荣耀30pro,支持国货当时看中的是麒麟990处理器,800万潜望长焦镜头,荣耀70pro同样是处理器,和摄像,因为不喜欢骁龙处理器,天玑8000够用,价位也合理,,,
    沐淋雾  LV6  发表于 2022-11-21 22:35 辽宁 来自:荣耀Magic4 Pro
    magic4
    沐淋雾  LV6  发表于 2022-11-21 22:35 辽宁 来自:荣耀Magic4 Pro
    magic4Pro
    荣耀粉丝171771641  LV7  发表于 2022-11-21 22:37 江西 来自:荣耀V40 前所未感
    我大一买的荣耀20和magicbook16,大三买的荣耀V40,考研上网课买的荣耀平板V6,之后,,,,
    朩朩不是木木  LV10  发表于 2022-11-21 22:45 广东 来自:LYA-AL10
    美得有声有色的荣耀9,当年超强的拍摄能力惊艳了我。 【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼!
    预感觉我  LV6  发表于 2022-11-21 22:54 天津 来自:荣耀V40 前所未感
    期待80的巴适体验
    星梦缘天空  LV6  发表于 2022-11-21 22:59 上海 来自:荣耀50 5G
    我用的荣耀10和荣耀50 我喜欢荣耀10的红外线遥控
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China