首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【已开奖】有话耀说第19期 |对话性能专家,聊聊荣耀手机 ...
    #有话耀说第19期 |对话性能专家#

【已开奖】有话耀说第19期 |对话性能专家,聊聊荣耀手机的流畅体验

[复制帖子标题和链接]

15.1万1405

蓝色地海洋  LV9  发表于 2023-2-3 16:31 山东 来自:荣耀V40 前所未感

荣耀手机升级MagicOS 7.0后,在OS Turbo X、LINK Turbo X、GPU Turbo X的加持下,各方面有了质的提升,无论是玩游戏还是扫码支付,速度快了很多。
    碰着我头了  LV9  发表于 2023-2-3 16:39 河南 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    那肯定动画啊,优化动画,你能不能把圆角给了,还保守呢?系统掉帧问题解决了再说,7.0还越用越流畅,该掉帧还是掉

评论

你的7.0了吗?  发表于 2023-2-9 14:02  陕西
    镜湖凯歌  LV7  发表于 2023-2-3 16:40 江苏 来自:荣耀60
    希望以后对电池电量分配也能有优化
    HONOR2302025798027  LV3  发表于 2023-2-3 16:41 北京 来自:荣耀80 GT 5G
    1、手机机型:荣耀80GT
    2、充电时手机有一点点热(极速充电)
    3、无
    4、无
    5、之前用的是苹果手机,新手机刚到没多久,总体来说荣耀不管是系统还是摄像又或是芯片都是不输苹果的,但是买这个手机最开始是用了打游戏的,我看vivo手机有游戏助手很不错,希望荣耀出一个更好的游戏助手(也可以让优优兼顾了)

评论

对啊!有时候玩着游戏,突然屏幕就变暗变卡了特别烦,都没反应过来  发表于 2023-2-9 02:31  广西
    HONOR2405123429047  LV5  发表于 2023-2-3 16:41 湖南 来自:荣耀60
    希望能继续优化
    碰着我头了  LV9  发表于 2023-2-3 16:41 河南 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    系统掉帧,日常都掉帧,刚重启时候贼流畅,坚持不过半天,调度很玄幻,动画圆角都没有,保守的很你们,真不知道这个系统怎么做的

评论

70系列的痛苦  发表于 2023-2-8 00:21  云南
    微信打开相册卡不卡?  发表于 2023-2-8 12:49  四川
    我不卡  发表于 2023-2-8 13:01  河南
    宫三仟  LV6  发表于 2023-2-3 16:48 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    1、手机机型:荣耀magic4 pro
    2、使用场景以及体验:各类通信、视频、娱乐app,用起来丝滑,是他吗真的丝滑,有时候都会上下左右滑一会,解解压
    3、希望荣耀手机性能体验方面(流畅度/游戏体验)保持的:继续丝滑就好了
    宫三仟  LV6  发表于 2023-2-3 16:55 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    1、手机机型:荣耀magic4 pro
    2、不好的体验:
    ①在打和平精英时手机会发热,发热的时候会掉帧,卡顿,很影响游戏体验
    ②在微信 视频通话时 会发热发烫,同时流畅性会受一些影响

评论

终于有人说新系统打游戏掉帧情况了  发表于 2023-2-8 01:33  湖南
    伴风望海  LV6  发表于 2023-2-3 16:56 安徽 来自:荣耀70 Pro 5G
    哦耶

评论

Magic3Pro致非凡  LV9  发表于 2023-2-3 16:57 辽宁 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    点赞支持
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China