首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【已开奖】有话耀说第19期 |对话性能专家,聊聊荣耀手机 ...
    #有话耀说第19期 |对话性能专家#

【已开奖】有话耀说第19期 |对话性能专家,聊聊荣耀手机的流畅体验

[复制帖子标题和链接]

15.1万1405

Magic3Pro致非凡  LV9  发表于 2023-2-3 16:57 辽宁 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    点赞支持
    朩朩不是木木  LV10  发表于 2023-2-3 17:12 广东 来自:LYA-AL10
    huafen727889808  LV8  发表于 2023-2-3 17:12 河南 来自:荣耀平板V6
    荣耀magic4
    应用打开速度上,以及退出动画相比较6.0系统提升比较明显,可以清楚荣耀确实在好好努力
    建议上我感觉支付宝扫码还是好慢,相机的打开速度也不够快,并且系统有了osturbo,但是省电方面并没有做的很好,但是可以看到明显的提升
    Lorenzo4594  LV8  发表于 2023-2-3 17:23 广西 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    1、手机机型:荣耀Magic3 Pro
    2、使用场景以及体验:各类通信、视频、娱乐app用起来丝滑,是真的丝滑,有时候都会上下左右滑一会,解解压
    3、希望荣耀手机性能体验方面(流畅度/游戏体验)保持的:继续丝滑

评论

假如爱有天意AB  LV8  发表于 2023-2-3 17:45 广东 来自:荣耀畅玩30 Plus

1、手机机型:畅玩30plus,当前使用的系统版本:MagicOS 5.0,5.0.0.176

2、使用场景和体验:虽然是5G手机,但打开应用和使用过程多少有延迟和卡顿,这应该是低端定位处理器性能的缘故,另外一直都是5.0,体验不到Magic新系统的很多功能。

3、希望荣耀手机能够对低端机型也做出良心优化,告别卡顿,最后希望低端机型类似我的畅玩30plus能够尽早升级6或者7系统,体验更多荣耀的玩机乐趣。
    数峰青  LV7  发表于 2023-2-3 17:53 重庆 来自:荣耀70 Pro 5G
    手机机型是70pro,每当付款扫码时总是快人一步,真的是秒扫啊,太快了,看见别人对着二维码几秒都没扫出来,真的瞬间感觉荣耀好赞啊!希望荣耀手机性能体验继续保持扫码快人一步,高频扫码,有荣耀就够啦!
    数峰青  LV7  发表于 2023-2-3 17:53 重庆 来自:荣耀70 Pro 5G
    手机机型是70pro,每当付款扫码时总是快人一步,真的是秒扫啊,太快了,看见别人对着二维码几秒都没扫出来,真的瞬间感觉荣耀好赞啊!希望荣耀手机性能体验继续保持扫码快人一步,高频扫码,有荣耀就够啦!

评论

你微信打开相册卡不卡?  发表于 2023-2-8 12:49  四川
    不卡啊  发表于 2023-2-9 14:50  重庆
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China