首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic5Pro微信视频语音电话卡顿断断续续。
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀magic5Pro微信视频语音电话卡顿断断续续。

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-6-10 12:56 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2306056359156 发表于 2023-6-10 04:11
    我也是,微信语音对面说完全听不清,但是打电话就能听清,就离谱

您好层主,非常抱歉给您带来不好的体验了,是发送微信语音消息后,接收方听到有杂音或者回放自己的语音消息听到杂音吗?若是,请确认您的微信是否是通过换机克隆到新手机上,若是,请卸载重装微信,并重启手机,建议传输微信数据时使用应用内的数据转移方式看能否恢复正常。若未能解决您的问题,可以随时联系我哦~

评论

请尝试使用手机的录音机录音声音是否正常:如同样有杂音,请您提前备份好数据,并携带相关购机凭证,到附近的荣耀授权服务中心检修。 温馨提示:去到服务店之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。您可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务网点/服务中心。  发表于 2023-6-10 16:56  湖南
    还有就是这种问题不好取证,除非要家人朋友用另外一台手机拍下通话视频。  发表于 2023-6-11 00:46  浙江
    为了更好的处理您的问题,私信回复您了哦~  发表于 2023-6-11 17:01  湖南
    一口一个小胖子  LV5  发表于 2023-6-10 21:42 山东 来自:荣耀Magic5
    楼主检测结果如何,我发现我刚买的magic5也有这个问题,微信视频时对方反应声音断断续续卡顿,我看到我这边的音画也有延迟,前几天一直以为是网不好,换了wifi和流量都不行

评论

我们现在是要收集数据  发表于 2023-6-11 00:47  浙江
    然后去售后三包  发表于 2023-6-11 00:48  浙江
    我的至臻,打电话卡顿,非常严重,返厂2次了,说检测没有问题,但是一打电话就卡顿,录的视频也有,就是售后不处理,说没问题,要给我更换主板,我没同意,4月中买的,然后4月26号返厂,6月又返厂~12315也打了,说对方只给更换主板一个解决方案,别的没有办法。  发表于 2023-7-5 15:44  江苏
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-6-10 23:08 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2305243717052 发表于 2023-6-10 21:42
    楼主检测结果如何,我发现我刚买的magic5也有这个问题,微信视频时对方反应声音断断续续卡顿,我看到我这边 ...

层主,您好,给您带来的不便,白唯深感歉意,请您确认手机听筒/扬声器/麦克风是否有脏污异物堵孔。如果有堵孔,建议您用干燥的小毛刷清理后尝试。

同时请您确认音乐外放、正常通话等场景是否存在相同问题,若其他场景不存在类似问题,建议您向微信反馈,反馈方式:微信>设置>帮助与反馈>意见反馈。

若其他通话场景也存在类似问题,请您前往荣耀授权服务中心检测处理。您在前往服务中心之前,请备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。您前往服务中心前,建议您提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心。路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。(或我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    HONOR2305051118843  LV7  发表于 2023-6-10 23:56 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    我是打电话的时候对方那边的声音有时候断断续续的

评论

就是这种对方听我说话卡顿断断续续,我们手机听对方说话说很流畅清晰,网络也没问题。  发表于 2023-6-11 00:51  浙江
    我是荣耀m5至臻版,就是通话的时候打着打着听不到人家声音了,经常这样,你的问题解决了吗?  发表于 2023-7-5 15:40  江苏
    荣耀粉丝250765096  LV5  发表于 2023-6-11 00:31 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    一样的,信号不好,还信号增强芯片??虚假宣传

评论

所以能尽量退就退了吧  发表于 2023-6-11 00:51  浙江
    随风oyk  LV5  发表于 2023-6-11 01:06 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    我还发现一个很大的问题就是屏幕,那个药丸前置摄像头一列过去信号电量时间,和主屏都不一致,不仔细观察看不出来发现不了,我也是打王者进去排位开始匹配才发现的,你们进王者就能看出来那个前置摄像头屏幕和主屏不一致。
    荣耀粉丝212065199 荣耀答答团  发表于 2023-6-11 09:19 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2305051118843 发表于 2023-6-10 23:56
    我是打电话的时候对方那边的声音有时候断断续续的

层主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,如果您的手机出现微信通话对方声音断续的问题确实影响使用,非常理解您的心情,建议您先尝试以下操作:
    1.请您更换网络尝试。
    2.请您还原网络设置后尝试,进入设置 > 系统和更新 > 重置,点击还原网络设置,根据屏幕提示还原。(注:此操作主要可还原 WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,不会删除其他数据或修改其它设置。)
    希望能够帮助到您,若您的问题还是没有改善,辛苦您及时联系我~
    老高的老高老高了  LV6  发表于 2023-6-12 00:19 贵州 来自:荣耀Magic5 Pro
    难怪,我一直以为是我卡的问题。。。

评论

不可能网络是没啥问题,就是时不时声音传输到对方就卡  发表于 2023-6-20 18:35  浙江
    我两个手机,同一个WIFI,另一个vivo没有事,就荣耀这个断流  发表于 2023-6-22 13:19  贵州
    通病  发表于 2023-6-22 14:07  浙江
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-6-12 10:28 属地未知 来自:PC-VOC
    老高的老高老高了 发表于 2023-6-12 00:19
    难怪,我一直以为是我卡的问题。。。

层主您好~请问您也是碰到了微信通话的过程中听对方的声音断断续续的情况嘛,如是的话您可以参考下13楼小达人的排查方案哦~

温馨提示:前往服务中心之前,请备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失,前往服务中心请携带好购机凭证,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(查询服务门店:我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    HONOR2306042776922  LV3  发表于 2023-6-12 10:43 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    都说荣耀信号好,平时信号显示确实还挺好,但是一打游戏5G满格信号立马变4G,真的很无语

评论

而且指不定什么时候给你断流。  发表于 2023-6-13 21:36  浙江
    我打视频还发热,都无语了,老华为手机都不会发热  发表于 2023-6-16 22:36  四川
    充电,打视频,游戏都发热  发表于 2023-6-22 14:07  浙江
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China